Espero que gostem.
Ingredientes:
- 500g de carne de vaca para guisar
- Azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 cenoura
- 1 chávena (chá) de ervilhas
- 2 tomates
- Água
- Esparguete
- Polpa de tomate
- 1 caldo de galinha
- Sal q.b.
Preparação:
Numa panela/tacho de pressão, cobrir o fundo com azeite. Picar a cebola, os dentes de alho e os tomates pelados. Deixar refogar ligeiramente e refrescar com um pouco de água.
Colocar a carne e a cenoura em cubos, as ervilhas e a polpa de tomate. Fechar a panela de pressão e deixar cozinhar.Quando estiver tudo cozinhado, deitar água suficiente para cozer o esparguete.
Colocar um punhado de esparguete por pessoa (geralmente, meto sempre mais um ou dois, não vá haver membros da família mais gulosos).
Bom Apetite!
Obrigada pela visita ao meu Blog Vânia! Também já adicionei o teu, que é excelente!
ResponderEliminarAinda bem que decidiste partilhar connosco as tuas receitas... deliciosas!
***
Vânia,cá em casa todos gostam muito de esparguete com carne picada.
ResponderEliminarOntem podias ter passo cá por casa:):):)
BJS
realmente as receitas estão com muita alma,paarbéns vou adicionar-te aos meus,jinhos
ResponderEliminarOi Vânia... vim retribuir a visita!!! Adorei as receitas e já te adicionei também.
ResponderEliminarBeijos e bom final de semana =)
Vania venho retribuir e conhecer seu cantinho...Está lindo!!!
ResponderEliminarEste é um prato que cá em casa é Rei...até na sopa o meu filho pede para por esparguete(risos)
Adorei!!
Vou adicionar o seu blog para não o perder.Seja Bem Vinda.Força.
Bjinhos
muito interessante o teu blog e ainda não vi tudo!
ResponderEliminarobrigada pela visita e volta sempre!!
ola adorei esta 1ª visita ao blog e espero que nao seja a ultima.beijinhos e força para continuar
ResponderEliminarler todo o blog, muito bom
ResponderEliminarEntão não diz quanto tempo fica a cozer na panela de pressão.
ResponderEliminar