Ingredientes:
- 6 claras
- 200g de açúcar
- Margarina e açúcar q.b. para untar a forma
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1/2 litro de leite
- 1 saqueta de pudim Mandarim
Preparação:
Bata as claras em castelo e quando estiverem firmes junte-lhes 100g de açúcar. Reserve.
Num tacho faça em caramelo, juntando as outras 100g em água e deixando ferver até obter um tom dourado claro. Misture nas claras, em fio, batendo energicamente.
Reserve o preparado.
Unte as formas com margarina e polvilhe com açúcar. Deite-lhes o preparado e leve ao forno a 220ºC, durante cerca de 30 minutos. Retire do forno e deixe arrefecer.
Desenforme e reserve-os.
Entretanto prepare o pudim Mandarim de acordo com a embalagem.
Deixe arrefecer e cubra os pequenos pudins de claras com este preparado.
Bom Apetite!
Este pudim de claras devia estar delicioso no meio de tanta inspiração!
ResponderEliminarBeijinho!
Deve saber bem!Mandarim e claras são uma boa combinação.
ResponderEliminarBj
Com a sorte que tenho com o molotov, estes pudins iam baixar todos!
ResponderEliminarAinda nao encontrei a fórmula milagrosa :) Ficaram lindos!
Eu tenho umas claras no freezer vc me animou. Que maravilha!
ResponderEliminarwww.saboresdalica.blogspot.com
Fiquei com água na boca...... hummmm e eu hoj que não tenho sobremesa...........
ResponderEliminarBjos
Olá, vim espreitar este cantinho e fiquei deliciada!
ResponderEliminarBjs
Mas que inspiração, o pudim esse tá mesmo a pedir para ser devorado, bjs
ResponderEliminarnunca comi pudim de claras com calda assim, deve ser incrível.
ResponderEliminarbjs
Ficou muito bom...ainda bem que não faço regime!
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