quinta-feira, 9 de outubro de 2008

Queques de Maçã e Canela

Ingredientes:
(10 unidades)
  • 300 g de farinha com fermento
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de canela
  • 100 g de açúcar
  • 2 dl de leite
  • 50 g de margarina
  • 1 maçã grande

Preparação:

Misture a farinha, o fermento, o açúcar e a canela numa taça.
À parte, bata o leite com os ovos, adicione à mistura anterior e junte a margarina derretida.
Bata com uma colher de pau, até todos os ingredientes estarem bem ligados.
Descasque e corte a maçã em cubinhos, misturando-a na massa.

Deite o preparado em forminhas de queques previamente untadas com margarina e polvilhadas com farinha. Leve a cozer em forno médio cerca de 30 minutos.

3 comentários:

  1. Adoro queques,e estes tem um óptimo aspecto.
    Bjs

    ResponderEliminar
  2. Estes são mesmo os meus favoritos... maça e canela :) Hummm!!

    ResponderEliminar
  3. Olha que original que eu sou...vinha cá dizer que estes eram os meus favoritos!

    bjs

    ResponderEliminar

Obrigada por comentarem! Espero que testem e que aprovem! Beijinhos e bons conzinhados!