Ingredientes:
- 500g de gambas
- 6 a 8 dentes de alho
- 0,5dl de azeite
- 1dl de Vinho do Porto
Preparação:
Pique os dentes de alho e leve-os a alourar, clarinhos, numa frigideira. Junte-lhes as gambas descascadas e cozidas, e o Vinho do Porto. Deixe cozinhar.
Sirva quentes.
Bom Apetite!
Tu não andas nada modesta, nas tuas escolhas. Com a crise que anda no ar, a menina e fazer gambas e mais gambas.... Mas fica a ideia para um dia espcecial. Bj
ResponderEliminarQue delícia!!
ResponderEliminarBj
Deve ser delicioso este petisco... Como sempre a deliciar-nos com os teus belos petiscos..
ResponderEliminarBeijinhos..
só tenho uma palavra a dizer:
ResponderEliminarESPECTÁCULO!!!!!!!!!!!!!!
Parabéns aos Papás. Onde vir dias melhores, assim esperamos, não é? Bjc
ResponderEliminarHumm... e o pãozinho para açambarcar o molho!!! Delicioso :)
ResponderEliminar