Fresquinhos, ainda a crepitar!
Ingredientes:
(por pessoa)
- 1 salmonete
- 1 tomate chucha
- 1/2 pepino
- Flor de Sal
- Azeite Virgem Extra
Preparação:
Corte o tomate e o pepino em pequenos cubos de tamanho uniforme.
Faça o salmonete em filetes, com cuidado, retirando toda a espinha.
Grelhar na chapa, primeiro com a camada de pele virada para o calor, temperado com sal.
Emprate tudo, salpique com flor de sal e regue com um fio de azeite.
Adoro esses salmonetes. São tão saborosos, não??? Beijinhos
ResponderEliminarAdoro, salmonete, filetes e apresentação que deste ao prato :)
ResponderEliminarSempre achei que salmonete tinha muitas espinhas, se calhar estou errada :) Que lindo prato!
ResponderEliminarAmeixinha,
ResponderEliminarO salmonete nao tem muitas... Se calhar estas a confundir com safio!
Esse tem imensas!
Beijoca*
Vânia está tudo tão lindo.Gosto muito de salmonete.
ResponderEliminarBjs
Vânia mais uma vez surpriendes pela simplicidade, adoro a tua cozinha!
ResponderEliminarnunca provei salmonete
ResponderEliminarmas esta simpels e bem bonito com esta apresentaçao
beijinhos
Nunca provei, mas ia já um pedacinho ;)
ResponderEliminarAmiga, feliz natal, k te traga tudo o que desejas..
beijinhos
Uma receita requintada e ideal para servir nesta Quadra!
ResponderEliminarAproveito para desejar umas Boas Festas, na companhia de todos os que te são queridos!
Babette