A creamy risotto, full of aromas, while the Winter persists in remain.
Ingredientes:
- 250g de abóbora em cubos pequenos
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 chávenas de arroz arbóreo
- 1 chávena de vinho branco
- 4 chávenas de caldo de legumes
- 200g de requeijão
- 50g de miolo de noz em pedaços
- 1 colher (sopa) de manteiga
- tomilho, coentros em pó, sal, pimenta, curcuma
250g pumpkin in small dices, 1 chopped onion, 2 chopped cloves, 2 cups arboreo rice, 1 cup white wine, 4 cups vegetables stock, 200g curd cheese, 50g walnuts in pieces, 1 Tbspoon butter, thyme, powderer coriander, salt, pepper, curcuma
Preparação:
Fritar a cebola e os alhos em manteiga. Juntar o arroz e fritar. Refrescar com o vinho branco.
Juntar a abóbora e 1 chávena de caldo. Temperar a gosto. Juntar as restante chávenas de caldo, uma a uma, até terem sido absorvidas pelo arroz. Juntar o requeijão e salpicar com nozes.
Method:
Fry the onion and cloves in butter. Add the rice and fry. Refresh with white wine.
Add the pumpkin and 1 cup of broth. Season to taste. Add the remaining broth cups one by one until they have been absorbed by the rice. Add the curd cheese and sprinkle with nuts.
Hum... Perfeito! De fazer crescer água na boca!
ResponderEliminarBjs
Adoro risotto :D Esse parece uma delícia, até fiquei com água na boca! :D
ResponderEliminarBeijinhos e tem uma boa noite! :D
este risotto deve ser muito bom!!!
ResponderEliminarJá tinha deixado um comentário no FB deste prato, mas repito, isto só pode ser mais do que delicioso!! Adorei esta receita :D:D
ResponderEliminarconfesso q quando vi o titulo torci o nariz...mas chegada ao fim da receita e das fotos fiquei completamente rendida! :)
ResponderEliminarUiiii que boa conjugação.. deve ser uma maravilha.
ResponderEliminarbjs
Minha querida Vânia!
ResponderEliminarMais um risotto para impressionar:) és uma verdadeira artista e adoro procurar inspiração nas tuas páginas!
Um grande beijinho, um obrigada pelas visitas e uma excelente Páscoa!
Vânia,
ResponderEliminaracho que este risotto deve ser tão bom :)
Cremoso e de sabores tão nossos.
Um beijinho.
O que ainda me vai dando ânimo a estes dias de chuva é o facto de comer com prazer estes pratos, que só me sabem bem nesta altura.
ResponderEliminarSó de ver a imagem já estou consolada :-)
Boa Páscoa