Salame de Cappuccino || Cappuccino Chocolate Salami

sexta-feira, julho 21, 2017

Típica de Portugal e Itália, esta sobremesa é uma das preferidas da criançada, mas há adultos que não lhe resistem.
Feita de chocolate e bolachas como base, novas versões podem e devem ser criadas, criando uma diversidade maravilhosa destes deliciosos rolos! 

Typical from Portugal and Italy, this dessert is a favorite of the children, but there are adults that can not resist.



Made of chocolate and crackers as a base, new versions can be provided, creating a wonderful diversity of these delicious rolls!


Ingredientes:
400g de chocolate de nata e café
200g de chocolate branco
150g de manteiga sem sal
200ml de natas
300g de palitos la reine
Cacau em pó q.b. (para envolver)

Ingredients:
400g coffee-cream chocolate, 200g white chocolate, 150g unsalted butter, 200ml heavy cream, 300g finger biscuits, cocoa powder as needed (to roll)



Preparação:
Derreta os chocolates juntamente com as natas, no micro-ondas ou em banho-maria.
À parte, junte a manteiga e envolva.
Por fim, envolva os palitos la reine partidos em pedaços.
Leve ao frigorífico por umas horas para o preparado ficar mais firme e só depois enrole.
Embrulhe em papel vegetal e película aderente, forme um rolo e leve ao frigorífico para solidificar (mínimo 12 horas).

Retire os papéis e passe o rolo por cacau, pressionando a superfície para que cole. 

Method:
Melt the chocolates along with the cream, in the microwave or in a water bath.
Apart, add the butter and mix.
Finally, add the finger biscuits broken into pieces.
Take it to the fridge for a few hours so that the preparation becomes firmer and then rolls up.
Wrap in parchment paper and cling film, form a roll and take to the refrigerator to solidify (minimum 12 hours).
Remove the papers and roll the chocolate salami through the cocoa powder, pressing the surface so that it sticks.


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