Salame de Chocolate Americano || American Style Chocolate Salami

segunda-feira, novembro 13, 2017

Típica de Portugal e Itália, esta sobremesa é uma das preferidas da criançada, mas há adultos que não lhe resistem.
Feita de chocolate e bolachas como base, novas versões podem e devem ser criadas, criando uma diversidade maravilhosa destes deliciosos rolos! 

Typical from Portugal and Italy, this dessert is a favorite of the children, but there are adults that can not resist.

Made of chocolate and crackers as a base, new versions can be provided, creating a wonderful diversity of these delicious rolls!


Ingredientes:
  • 600g de chocolate 70% cacau
  • 150g de açúcar
  • 3 ovos
  • 115g de manteiga sem sal
  • 110g de manteiga de amendoim
  • 300g de bolachas Oreo de Manteiga de Amendoim
  • 150g de amendoim crocante (ou amendoins salgados)
  • 150g de chocolates de amendoim (tipo Snickers)
  • Amendoim Crocante ou Amendoins picados q.b. (para envolver)
Ingredients:
600g dark chocolate (70% cocoa minimum). 150g white sugar, 3 eggs, 115g unsalted butter, 115g peanut butter (smooth or crunch, whatever you prefer), 300g Peanut Butter Oreo Cookies, 150g Crunch Peanut (or salted peanut), 150h peanut chocolate snacks (like Snickers), Crunch Peanut (or salted peanut) (to wrap)


Preparação:


Comece por derreter o chocolate com a manteiga, no micro-ondas ou em banho-maria.
Noutra taça, junte o açúcar, os ovos e a manteiga de amendoim. Junte o chocolate derretido e envolva bem.
Parta as bolachas em pedaços, bem como os chocolates.
Envolva no creme as bolachas, o amendoim e os chocolates.
Embrulhe em papel vegetal e película aderente, forme um rolo e leve ao frigorífico para solidificar (mínimo 12 horas).

Retire os papéis e passe o rolo por amendoins, pressionando a superfície para que colem. 

Method:
Start by melting the chocolate with the butter, in the microwave or in the water bath.
In another bowl, add sugar, eggs and peanut butter. Add the melted chocolate and mix it.
Break the cookies into pieces, so as chocolates.
Fold in the chocolate the cookies, the peanuts and the chocolates. 
Wrap in parchment paper and cling film, form a roll and take to the fridge to solidify (minimum 12 hours).
Remove the papers and roll the salami through peanuts, pressing the surface so that they stick.


You Might Also Like

1 apreciações

  1. Olá!

    Meu deus... salame de chocolate com OREOS?!
    Morri e ninguém me avisou! Esta receita vai comigo, adoro Oreo e adoro salame de chocolate!

    Beijinhos
    Blogue | Facebook | Instagram | Youtube | Zomato | Pinterest

    ResponderEliminar

Obrigada por comentarem! Espero que testem e que aprovem! Beijinhos e bons conzinhados!