Salame de Chocolate e Caramelo || Caramel-Chocolate Salami

segunda-feira, novembro 20, 2017

Típica de Portugal e Itália, esta sobremesa é uma das preferidas da criançada, mas há adultos que não lhe resistem.
Feita de chocolate e bolachas como base, novas versões podem e devem ser criadas, criando uma diversidade maravilhosa destes deliciosos rolos! 

Typical from Portugal and Italy, this dessert is a favorite of the children, but there are adults that can not resist.
Made of chocolate and crackers as a base, new versions can be provided, creating a wonderful diversity of these delicious rolls!


 Ingredientes:
  • 600g de chocolate 70% cacau
  • 150g de açúcar
  • 3 ovos
  • 150g de manteiga sem sal
  • 75g de topping de caramelo (tipo Toffee)
  • 300g de bolacha tostada
  • 150g de chocolates com caramelo (tipo Mars)
  • 100g de pepitas de caramelo 
  • Escamas/Granulado de Caramelo (para envolver)

Ingredients:
600g dark chocolate (70% cocoa minimum), 150g white sugar, 3 eggs, 150g unsalted butter, 75g caramel topping (as toffee), 300g toasted reach tea cookies, 150g caramel-chocolate snacks (as Mars), 100g caramel chips/drops, Caramel Crunch  (to wrap)



Preparação:



Comece por derreter o chocolate com a manteiga, no micro-ondas ou em banho-maria.
Noutra taça, junte o açúcar, o toffee e os ovos. Junte o chocolate derretido e envolva bem.
Parta as bolachas e os chocolates em pedaços.
Envolva no creme as bolachas, os chocolates e as pepitas de caramelo.
Embrulhe em papel vegetal e película aderente, forme um rolo e leve ao frigorífico para solidificar (mínimo 12 horas).
Retire os papéis e passe o rolo por confettis, pressionando a superfície para que colem. 

Method:
Start by melting the chocolate with the butter, in the microwave or in the water bath.
In another bowl, add sugar, the toffee and eggs. Add the melted chocolate and mix it.
Break the cookies and the chocolate snacks into pieces.
Fold in the cookies, the chocolate snacks and the caramel drops.
Wrap in parchment paper and cling film, form a roll and take to the fridge to solidify (minimum 12 hours).
Remove the papers and roll the salami through caramel crunch, pressing the surface so that they stick.







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1 apreciações

  1. Ui, adorei essa versão de salama mas também as que aparecem como sugestão, como a de cappucino. Levo as receitas comigo.

    Beijinhos,
    Clarinha
    https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2017/11/sweet-potato-chips.html

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Obrigada por comentarem! Espero que testem e que aprovem! Beijinhos e bons conzinhados!