Ingredientes:
- Batatas Novas
- Azeite
- Alho em pó
- Sal Marinho
- Orégãos
- Courgette
- Cogumelos Frescos
- Cebola
- Abóbora
- Tomate
- Sal Marinho
- Orégãos
- Alho em pó
- Azeite
Preparação:
Para as batatas, lave-as e disponha-as abertas ao meio num tabuleiro de forno. Salpique de sal, polvilhe com os óregãos e o alho em pó e regue generosamente com azeite.
Leve ao forno e verifique a cozedura espetando um garfo numa batata até que esta esteja mole.
Para os legumes, lave os legumes e prepare-os. Corte a courgette em 4 e depois cada quarto em fatias. Disponha no tabuleiro. Corte um tomate e uma cebola em gomos e junte à courgette. Corte umas fatias de abóbora em tiras. Retire as extremidades dos pés dos cogumelos e junte todos os legumes. Salpique com sal, polvilhe com alho em pó e óregãos e leve ao forno até estarem cozidos, bem regados de azeite.
Estão realmente muito apetitosos!...
ResponderEliminarBabette
Gosto imenso de legumes assados, bem temperados ficam uma delícia!
ResponderEliminarTão bom assim!
ResponderEliminarO meu forno está de férias até a temperatura baixar mais um bocadinho :) Essas batatas pequeninas são uma tentação!
ResponderEliminarUm acompanhamento bem delicioso.
ResponderEliminarFeliz fim de semana ♥
Belo acompanhamento amiga :)... Gostei
ResponderEliminarbeijoca
são tão bons oa legumes no forno e as batatinhas então que eu adoro:-)
ResponderEliminarLegumes assados adoro, com um belo tempero ficam uma maravilha.
ResponderEliminarAs batatinhas tb estao divinais...
Bjs
Deu-me uma boa ideia para o meu almoço amanhã.Obrigado.
ResponderEliminarEdilia