Este foi ideia do mano...
Ingredientes:
- 1 litro de leite
- 2 saquetas de pudim flan El Mandarim
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 3 gemas
- 200ml de natas
- Caramelo, a gosto
Prepare o pudim de acordo com as instruções da embalagem.
Bata as três gemas, junte-lhes um pouco de pudim quente para as destemperar. Assim que estiverem quentes, junte-as ao pudim e bata energicamente para que não deixem grumos.
Deixe arrefecer e junte-lhe um pacote de natas.
Leve ao frio por algumas horas até que fique bem gelado.
Leve à sorveteira por 30 minutos. Após esse tempo, coloque numa embalagem para levar ao congelador. Deite caramelo por cima e, com a ajuda de uma faca, crie um efeito matizado de caramelo no gelado de pudim.
Leve ao congelador para um textura mais dura.
cette glace bien parfumée et joliment présentée ne peut être que succulente
ResponderEliminarj'adore
bonne soirée
Esse pudim faz parte da minha infância...adorava provar o gelado.
ResponderEliminarBeijo
Um gelado de pudim mandarim.Ai mais é uma sobremesa dos Deuses.
ResponderEliminarBjs
Excelente ideia, este gelado tem que estar uma delicia ♥
ResponderEliminarEu comia uma bolita dessas, ai se comia :)
ResponderEliminarBjs
Mais uma para testar! Bjs
ResponderEliminarEu tb testei um gelado um destes dias, mas não saiu bem como esperava.. enfim, pra próxima sai melhor :)
ResponderEliminarbeijoca kida
o teu mano teve ca uma ideia mesmo boa:-)
ResponderEliminarTal como a Helena, esse é o pudim da minha infância e já me tinha lembrado de fazer gelado com ele, tu antecipastes-te e eu também vou testar num destes dias.
ResponderEliminarTambém gostei muito do gelado que fizeste para o Figo Lampo.
Beijinhos
Moira