Ingredientes:
- Meada (2 rolinhos)
- 1 lata pequena de cogumelos inteiros
- 2 pedaços de tomate seco
- 4 colheres de sopa de molho pesto (tenho feito o pesto da Gasparzinha, que é óptimo!)
- Queijo Feta, a gosto
- Queijo Parmesão, a gosto
- Orégãos, a gosto
Preparação:
Coza a massa em água com sal, até estar al-dente. Escorra-a e reserve.
Num sauté ou frigideira, coloque o molho pesto, os cogumelos e o tomate seco. Leve ao lume até fervilhar ligeiramente e adicione a massa. Envolva tudo muito bem para que a massa retenha o molho.
Sirva a massa com cubos de queijo feta, polvilhada com queijo parmesão e orégãos.
Num sauté ou frigideira, coloque o molho pesto, os cogumelos e o tomate seco. Leve ao lume até fervilhar ligeiramente e adicione a massa. Envolva tudo muito bem para que a massa retenha o molho.
Sirva a massa com cubos de queijo feta, polvilhada com queijo parmesão e orégãos.
Mas que maravilha, ficou mesmo a meu gosto!
ResponderEliminarVânia,
ResponderEliminarMuito apetitosa esta tua massa.
Beijinhos.
Um prato bem saboroso. Adorei as ondinhas que a massa faz ao envolver-se com o queijo. Cada garfada uma sensação de satisfação ao paladar ♥
ResponderEliminarGostei muito da combinação pesto, tomate seco e feta!
ResponderEliminarLéia
Massa e pesto combinam na perfeição.
ResponderEliminarAdorei este pratinho, delicioso...
Bjs
Vânia para mim essa refeição é um manjar.
ResponderEliminarBjs
Belo prato de massa meada. Tomate seco e feta é muita bom :)
ResponderEliminaramigaa, k massinha boaaa :)...
ResponderEliminarAdorei a ideia.. tomate seco ainda não provei...
beijo
Quando ingredientes deliciosos são magnificamente combinados, só pode resultar numa deliciosa refeição como esta!
ResponderEliminarbeijinho.
Uma delícia! Resulta numa combinação de sabores perfeita!
ResponderEliminarja nao vinha a ewsta cozinha a uns dias e deparo-me hoje com tantas delicias
ResponderEliminarbeijinhos