Cheesecake Americano de Amêndoa e Doce de Ovos || American Almond-Yolk Custard Cheesecake

sexta-feira, outubro 19, 2018


Ao estilo americano, surge este Cheesecake.

Assado em banho-maria, garantido a textura firme e cremosa do creme de queijo, é composto geralmente por três camadas distintas:

· Base, geralmente de bolachas esmagadas, massa folhada ou bolo;

· Recheio, composto por queijo creme, açúcar e ovos;

· Cobertura, variável entre frutas frescas, coulis, natas, frutos secos, xaropes, chocolate, caramelo... 

Pode ser composto pelos mais variáveis sabores, que começam no clássico americano, coberto com xarope de fruta, aos mais modernos e inusitados, como Oreo, Red Velvet, etc.



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This cheesecake appears in American Style.



Baked in a water bath, guaranteed the firm and creamy texture of the cream cheese, it is generally composed of three distinct layers:

· Base, usually crushed biscuits, pastry or cake;

· Filling, consisting of cream cheese, sugar and eggs;

· Frosting, variable between fresh fruits, coulis, cream, nuts, syrups, chocolate, caramel ...

It can be composed by the most variable flavors, beginning with the American classic, covered with fruit syrup, to the most modern and unusual, such as Oreo, Red Velvet, etc.



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Ingredientes:


(base)

400g de bolachas de canela

200g de manteiga sem sal



(cheesecake)

800g de queijo creme

150g de açúcar

½ colher (chá) de sal

1 colher (sopa) de aroma de baunilha

4 ovos

200ml de natas

100g de amêndoa moída com pele

50g de licor de amêndoa amarga



(cobertura)

6 gemas

150g de açúcar

75g de água

Fios de Ovos q.b.

Amêndoa Laminada q.b.



Ingredients:

(base) 400g cinnamon crackers, 200g unsalted butter

(cheesecake) 800g cream cheese, 150g whote sugar, 1/2 tspoon salt, 1 Tbspoon vanilla flavoring, 4 eggs, 200ml heavy cream, 100g unpeeled almonds flour, 50g almound liqueur

(frosting) 6 egg yolks, 150g white sugar, 75g water, portuguese egg threads, sliced almond




Preparação:



(base)

Triture as bolachas até obter uma areia grossa.
Derreta a manteiga e envolva nas bolachas.

Forre o fundo de uma forma de fundo amovível com papel vegetal. Coloque a mistura da bolacha no fundo e puxe para as laterais, fazendo uma pequena altura.

Reserve.



(cheesecake)

Junte todos os ingredientes e bata para envolver.

Coloque sobre a base de bolacha e leve a assar, em banho-maria, a 180ºC, durante 1h30, aproximadamente.



(cobertura)

Comece por tostar a amêndoa laminada numa frigideira bem quente. Retire e deixe arrefecer.

Faça então a cobertura de ovo. Leve ao lume a água com o açúcar até ferver bem.

Numa taça, bata ligeiramente as gemas, apenas para as desfazer. Junte a calda de açúcar a fio e mexa para não cozerem. Retorne tudo ao lume e deixe cozer, mexendo, até engrossar.

Coloque sobre o cheesecake, decore com os fios de ovos e polvilhe com a amêndoa laminada como desejar.



Method:


(base)

Grind the crackers until a thick sand is obtained.

Melt butter and wrap in crackers.

Line the bottom of a removable bottom shape with parchment paper. Place the crackers mixture in the bottom and pull to the sides, making a small height.

Set aside.



(cheesecake)

Add all ingredients and whisk.

Place on the cracker base and bake in a water bath at 180ºC for approximately 1h30.



(frosting)

Begin by toasting the sliced almonds in a very hot frying pan. Remove and let cool.

Then make the egg frosting. Bring to the boil the water with the sugar until it boils well.

In a bowl, lightly beat the egg yolks, just to undo them. Add the sugar syrup slowly and stir to avoid cooking. Return everything to the heat and cook, stirring, until thickened.

Pour it on the cheesecake, place the egg threads and sprinkle with the sliced almonds as wished.





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1 apreciações

  1. Casamento perfeito, eu adoro cheesecake, e esta ideia da amêndoa e do doce de ovos convenceu-me logo vou experimentar :)

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Obrigada por comentarem! Espero que testem e que aprovem! Beijinhos e bons conzinhados!