quinta-feira, 28 de abril de 2016

Bolo de Nestum || Nestum Cake

Um bolo a lembrar a infância...
A cake to remember childhood...



Numa forma que nos enche o coração:

In a baking pan that fills our hearts:



Ingredientes:
(bolo)
  • 300g de farinha
  • 300g de Nestum Mel
  • 200g de açúcar
  • 240g de óleo
  • 6 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento
(cobertura de Nestum)
  • 400g de leite condensado
  • 300g de leite
  • 200g de nestum
  • crocante de amendoim q.b.
Ingredients:
(cake) 300g all-purpose flour, 300g Honey Nestum, 200g white sugar, 240g vegetable oil, 6 eggs, 1 Tbspoon baking powder
(Nestum frosting) 400g sweetened condensed milk, 300g whole milk, 200g Honey Nestum, crunchy peanut as needed



Preparação:
(bolo)
Unte e enfarinhe a forma.
Numa taça, misture todos os ingredientes e bata.
Verta na forma e leve ao forno a 180ºC por 30 minutos.

(cobertura de Nestum)
Leve ao lume todos os ingredientes até engrossar o suficiente. Retire e verta sobre o bolo.
Salpique com crocante de amendoim e sirva.

Method:


(cake)
Grease and flour the baking pan.
In a bowl, combine all ingredients and mix it.
Pour in the pan and bake at 180ºC for 30 minutes.

(Nestum frosting)
Bring to the boil all ingredients until thick enough. Remove and pour over the cake.
Sprinkle with crunchy peanuts and serve.


3 apreciações:

É um bolo que tenho de fazer para os meus filhos! Beijinhos

Já fiz bolo de Nestum e gostámos bastante :)
Bjs

Que receita interessante, a minha irmã adora nestum, já tenho uma na manga para a surpreender :D

Enviar um comentário

Obrigada por comentarem! Espero que testem e que aprovem! Beijinhos e bons conzinhados!

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More