Palmiers
quinta-feira, janeiro 08, 2009Olá a todos(as)!
Depois de uns tempinhos de ausência, aqui estou eu... Prometo tentar ser um pouco mais assídua, mas tenho trabalhado imenso e pouco ou nenhum tempo me sobra pra cozinhar...
Com um pouquinho de tempo que tive, fiz uma receita dada a preguiçosos (eu pelo menos fui bastante! eheh).
Ingredientes:
- 1 embalagem de massa folhada
- Água
- Açúcar
Preparação:
Estender a massa folhada.
Num recipiente misturar água com açúcar e pincelar a massa de ambos os lados com a água açucarada.
Por cada lado pincelado, polvilhar a massa com açúcar em ambundância.
Posteriormente enrolar cada lado até meio, até ambos os lados se unirem, formando um rolo.
Cortar o rolo em fatias com cerca de 1 cm de espessura e dispô-las, deitadas, num tabuleiro de forno coberto com papel vegetal. Polvilhar cada fatia com açúcar.
Levar ao forno a 180ºc até estarem alourados.
Bom Apetite!
10 apreciações
Que saudades miuda,muito trabalho?
ResponderEliminarAh não imaginas o quanto gosto de palmiers,pois tinha que ser,tem massa folhada,lol!
Beijinhos querida e vai dando notícias
Com canela também fica bom :)
ResponderEliminarAdoro palmiers!
Já estava a ficar preocupada contigo. Bom regresso e Feliz 2009. Tudo de bom. Adoro palmiers, e como não são muito doces, não fazem mal, pois não? :) Com ovos moles também são deliciosos. Bjc
ResponderEliminarbem, que gulosas!!
ResponderEliminarcanela, ovos moles... ai ai, la se vai a dieta =P
Vania
ResponderEliminarBem vinda de volta à blogosfera!
Conheço bem e gosto muito!
Bj
Preguiçosos ou não, eu adoro palmiers e já fiquei com saudades de comer um só por ver as tuas fotos!
ResponderEliminarBom regresso!
beijinhos
Olá minha linda :).. Bem vinda de volta querida...
ResponderEliminarAdoro Palmieres, nunca tentei fazer.. Bem diga-se a verdade, que as minhas experiências com massa folhada começaram agora à pouco tempo :)..
bjinhus e até já
que coisa boa, eu adoro e tb sei fazer!!!!hehehehehe e aprendi no canal cozinha da tv cabo, nem imaginava que se fizessem assim!!!
ResponderEliminarbeijocas
que giros... nunca pensei em fazê-los! excelente ideia para aproveitar a massa folhada.
ResponderEliminarque giros... nunca pensei em fazê-los! excelente ideia para aproveitar a massa folhada.
ResponderEliminarObrigada por comentarem! Espero que testem e que aprovem! Beijinhos e bons conzinhados!