Lambujinhas
segunda-feira, agosto 09, 2010Ingredientes:
- 2 cebolas
- 3 a 4 dentes de alho
- 1kg de lambujinhas
- Salsa
- Azeite
- Sal
- Limão
Preparação:
Cortar a cebola às rodelas e picar os dentes de alho.
Lavar bem as lambujinhas em água corrente.
Levar a cebola a refogar com o alho e o azeite.
Quando estiverem translúcidas, coloque as lambujinhas ao lume e tempere com sal.
Deixe-as abrir e cozinhar e retire-as do lume. Junte a salsa picada.
Regue com sumo de limão e sirva.
9 apreciações
Que petisco, tão bom!!!
ResponderEliminarBjinhos
Papinha Doce
Sem esquecer o pão para apanhar o molhinho ;)
ResponderEliminarSabor a mar.
ResponderEliminarFeliz semana ♥
adoro com bastante sumo de limão e molhar o pão no molho...que delicia, bjs
ResponderEliminarE adoro esse tipo de petiscos.
ResponderEliminarBjs
Amo frutos do Mar!
ResponderEliminarParabéns pelo blog!
Quando puder vem me visitar,
http://receitasdatatialves.blogspot.com/
bjs!
Vânia,
ResponderEliminarQue bom petisco para degustar à beira-mar num fim de tarde de Verão.
Hoje publiquei uma panna cotta de lemoncello - Produtos laço. Ficou excelente. Dá uma espreitadela.
Beijinhos.
Amiable brief and this enter helped me alot in my college assignement. Gratefulness you on your information.
ResponderEliminarnao comi mas devem ser uma maravilha
ResponderEliminarbeijinhos
Obrigada por comentarem! Espero que testem e que aprovem! Beijinhos e bons conzinhados!