segunda-feira, 9 de agosto de 2010

Lambujinhas



Ingredientes:
  • 2 cebolas
  • 3 a 4 dentes de alho
  • 1kg de lambujinhas
  • Salsa
  • Azeite
  • Sal
  • Limão


Preparação:

Cortar a cebola às rodelas e picar os dentes de alho.
Lavar bem as lambujinhas em água corrente.
Levar a cebola a refogar com o alho e o azeite.
Quando estiverem translúcidas, coloque as lambujinhas ao lume e tempere com sal.
Deixe-as abrir e cozinhar e retire-as do lume. Junte a salsa picada.
Regue com sumo de limão e sirva.


9 apreciações:

Que petisco, tão bom!!!

Bjinhos
Papinha Doce

Sem esquecer o pão para apanhar o molhinho ;)

adoro com bastante sumo de limão e molhar o pão no molho...que delicia, bjs

E adoro esse tipo de petiscos.

Bjs

Amo frutos do Mar!
Parabéns pelo blog!
Quando puder vem me visitar,
http://receitasdatatialves.blogspot.com/
bjs!

Vânia,
Que bom petisco para degustar à beira-mar num fim de tarde de Verão.
Hoje publiquei uma panna cotta de lemoncello - Produtos laço. Ficou excelente. Dá uma espreitadela.
Beijinhos.

Amiable brief and this enter helped me alot in my college assignement. Gratefulness you on your information.

nao comi mas devem ser uma maravilha
beijinhos

Enviar um comentário

Obrigada por comentarem! Espero que testem e que aprovem! Beijinhos e bons conzinhados!

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More