Lasanha de Frango e Ananás
quarta-feira, abril 20, 2011Lasanha de Frango, Milho, Rebentos de Soja e Ananás! Tropical, fresca! Deliciosa!
Ingredientes:
- 12 folhas de lasanha
- Molho Béchamel (faço sempre este da Joana)
- Sobras de Frango
- 5 rodelas de ananás fresco
- 300g de milho doce
- 400g de rebentos de soja
- 2 dentes de alho
- 1 cebola
- Queijo Mozzarela
- Queijo Emmenthal
- Azeite q.b.
- Alho em pó q.b.
- Sal e Pimenta q.b.
Preparação:
Pique a cebola e os dentes de alho e refogue em azeite.
Junte o milho, os rebentos de soja e o ananás em pedaços e deixe cozinhar.
Desfie as sobras de frango e junte ao preparado. Tempere com sal e pimenta.
Deixe cozinhar e apurar.
Prepare as folhas da lasanha, dispondo um pouco de molho béchamel no fundo de um tabuleiro de forno, seguidas de 4 folhas de lasanha. Coloque metade do preparado sobre as folhas, cubra com bechamel e com queijo mozzarella. Repita colocando as folhas de lasanha, o preparado e o béchamel com queijo. Coloque as últimas 4 folhas de lasanha, cubra com béchamel e polvilhe com o emmenthal. Salpique com óregãos e alho em pó.
Leve ao forno por 30 minutos, ou até as folhas da lasanha estarem cozidas e o queijo gratinado.
Sirva com uma salada de verdes.
11 apreciações
Hi, I;m Karolina and I come from Polish ... Very nice blog and wonderful pictures .. I cordially greet ; ** ♥
ResponderEliminarAdorei a receita! Frango com ananás é uma dupla de sucesso em minha casa. Vou ter de fazer esta lasanha. Muito bom :) Beijinho.
ResponderEliminarMuito bo a tua receita e a imagem acompanha na perfeição! beijo e boa páscoa Marmita
ResponderEliminarUma combinação interessante. :)
ResponderEliminarEmbora ande meia farta de frango, gostei de todos os outros ingredientes, deve ficar muito saborosa :)
ResponderEliminarUma ideia excelente.
ResponderEliminarSerá que se pode congelar esta lasanha tendo em conta que tem Ananás?
Como ando em abastecimento da arca para a chegada próxima do bebé, esta ideia parece-me óptima.
Uma fatia bem gostosa ♥
ResponderEliminarUma combinação mesmo deliciosa!
ResponderEliminarUma receita a chamar pelo Sol! Regressa, por favor! Um beijinho e Feliz Páscoa!
ResponderEliminarhummmm....
ResponderEliminarBoa Páscoa =)
bjs
vania uma lasanha bem diferente do habituial mas olha eu atrevo-me a experimentar
ResponderEliminarbeijinhos
Obrigada por comentarem! Espero que testem e que aprovem! Beijinhos e bons conzinhados!