Lasanha de Frango e Ananás

quarta-feira, abril 20, 2011

Lasanha de Frango, Milho, Rebentos de Soja e Ananás! Tropical, fresca! Deliciosa!



Ingredientes:
  • 12 folhas de lasanha
  • Molho Béchamel (faço sempre este da Joana)
  • Sobras de Frango
  • 5 rodelas de ananás fresco
  • 300g de milho doce
  • 400g de rebentos de soja
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • Queijo Mozzarela
  • Queijo Emmenthal
  • Azeite q.b.
  • Alho em pó q.b.
  • Sal e Pimenta q.b.


Preparação:

Pique a cebola e os dentes de alho e refogue em azeite.
Junte o milho, os rebentos de soja e o ananás em pedaços e deixe cozinhar.
Desfie as sobras de frango e junte ao preparado. Tempere com sal e pimenta.
Deixe cozinhar e apurar.
Prepare as folhas da lasanha, dispondo um pouco de molho béchamel no fundo de um tabuleiro de forno, seguidas de 4 folhas de lasanha. Coloque metade do preparado sobre as folhas, cubra com bechamel e com queijo mozzarella. Repita colocando as folhas de lasanha, o preparado e o béchamel com queijo. Coloque as últimas 4 folhas de lasanha, cubra com béchamel e polvilhe com o emmenthal. Salpique com óregãos e alho em pó.
Leve ao forno por 30 minutos, ou até as folhas da lasanha estarem cozidas e o queijo gratinado.

Sirva com uma salada de verdes.

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11 apreciações

  1. Hi, I;m Karolina and I come from Polish ... Very nice blog and wonderful pictures .. I cordially greet ; ** ♥

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  2. Adorei a receita! Frango com ananás é uma dupla de sucesso em minha casa. Vou ter de fazer esta lasanha. Muito bom :) Beijinho.

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  3. Muito bo a tua receita e a imagem acompanha na perfeição! beijo e boa páscoa Marmita

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  4. Embora ande meia farta de frango, gostei de todos os outros ingredientes, deve ficar muito saborosa :)

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  5. Uma ideia excelente.
    Será que se pode congelar esta lasanha tendo em conta que tem Ananás?
    Como ando em abastecimento da arca para a chegada próxima do bebé, esta ideia parece-me óptima.

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  6. Uma receita a chamar pelo Sol! Regressa, por favor! Um beijinho e Feliz Páscoa!

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  7. vania uma lasanha bem diferente do habituial mas olha eu atrevo-me a experimentar
    beijinhos

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Obrigada por comentarem! Espero que testem e que aprovem! Beijinhos e bons conzinhados!