quarta-feira, 11 de maio de 2016

Quindim de Côco || Brazilian Coconut Sweets

Amarelos, redondindos e doces... Captando toda a nossa atenção...

Yellow, round and sweet... Capturing all our attention ...

Numa forma que nos faz vibrar:

In a baking pan that makes us viber:

 

Ingredientes:
  • 12 gemas
  • 6 ovos
  • 500g de açúcar
  • 200g de água
  • 100g de côco ralado
  • manteiga, para untar
Ingredients:
12 egg yolks, 6 eggs, 500g white sugar, 200g water, 100g dried coconut,  1 tablespoon melted butter (at room temperature), butter to grease



Preparação:


Junte o açúcar á agua e leve ao lume até ferver.
Junte o côco, as gemas e os ovos. Junte a calda, lentamente, mexendo.
Unte as formas com manteiga e polvilhe com açúcar.
Coloque o preparado nas formas e leve ao forno, em banho-maria, a 180ºC por 50 minutos.
Retire, deixe arrefecer e desenforme.

Method:

Add the sugar to the water and boil it.
Add the coconut, egg yolks and eggsAdd  sugar syrup, slowly, mixing it.
Grease molds with butter and sprinkle with sugar.
Place it in molds and bake in a water bath at 180ºC for 50 minutes.
Remove, let cool and unmold.




1 apreciações:

Enviar um comentário

Obrigada por comentarem! Espero que testem e que aprovem! Beijinhos e bons conzinhados!

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More