Quindim de Côco || Brazilian Coconut Sweets
quarta-feira, maio 11, 2016
Amarelos, redondindos e doces... Captando toda a nossa atenção...
Yellow, round and sweet... Capturing all our attention ...
Numa forma que nos faz vibrar:
In a baking pan that makes us viber:
Ingredientes:
- 12 gemas
- 6 ovos
- 500g de açúcar
- 200g de água
- 100g de côco ralado
- manteiga, para untar
12 egg yolks, 6 eggs, 500g white sugar, 200g water, 100g dried coconut, 1 tablespoon melted butter (at room temperature), butter to grease
Preparação:
Junte o açúcar á agua e leve ao lume até ferver.
Junte o côco, as gemas e os ovos. Junte a calda, lentamente, mexendo.
Unte as formas com manteiga e polvilhe com açúcar.
Coloque o preparado nas formas e leve ao forno, em banho-maria, a 180ºC por 50 minutos.
Retire, deixe arrefecer e desenforme.
Method:
Add the sugar to the water and boil it.
Add the coconut, egg yolks and eggs. Add sugar syrup, slowly, mixing it.
Grease molds with butter and sprinkle with sugar.
Place it in molds and bake in a water bath at 180ºC for 50 minutes.
Remove, let cool and unmold.
1 apreciações
São um mimo! Beijinhos
ResponderEliminarObrigada por comentarem! Espero que testem e que aprovem! Beijinhos e bons conzinhados!