Bolo Bundt Brigadeiro || Bundt Brigadeiro's Cake
sexta-feira, junho 24, 2016Intenso em chocolate, adorado pelas crianças...
Intense in chocolate, loved by children...
A forma Formed usada são da marca Nordic Ware, com o patrocínio da loja Tarte de Limão.
Formed baking pan used is from Nordic Ware brand, sponsored by the store Tarte de Limão.
Ingredientes:
(bolo)
- 5 ovos
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 200ml de água
- 100ml de óleo
- 350g de açúcar
- 300g de farinha
- 1 colher (chá) de fermento
(cobertura)
- 1 lata de leite condensado
- 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 300ml de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- Vermicelli de Chocolate q.b.
Ingredients:
(cake) 5 eggs, 4 Tbspoons chocolate powder, 200ml water, 100ml vegetable oil, 350g white sugar, 300g all-purpose flour, 1 tspoon baking powder
(frosting) 1 can sweetened condensed milk, 5 Tbspoons chocolate powder, 300ml whole milk, 2 Tbspoons unsalted butter, Chocolate Vermicelli as needed
Preparação:
Comece por preparar o bolo.
Pré-aqueça o forno a 160ºC.
Misture o chocolate em pó com a água e leve ao lume até ferver.
Bata muito bem as gemas com o açúcar. Junte o óleo e bata mais um pouco. Adicione o chocolate quente e misture bem.
Adicione a farinha e o fermento.
Bata as claras em castelo e envolva.
Coloque na forma Formed, untada com spray desmoldante, e leve ao forno por 45 minutos aproximadamente. Retire, desenforme e deixe arrefecer.
Entretanto, leve todos os ingredientes ao lume (com excepção do Vermicelli), e deixe ferver e engrossar.
Recheie e cubra todo o bolo com o creme.
Decore com o Vermicelli de Chocolate.
Method:
Start making the cake.
Preheat oven to 160°C.
Mix the chocolate powder with water and let it boil.
Beat well the egg yolks with the sugar. Add the oil and beat more. Add the hot chocolate and mix well.
Add flour and baking powder.
Beat the egg whites and fold.
Put on Formed baking pan, greased with non-stick baking spray, and bake for 45 minutes approximately. Remove, unmold and let cool.
Meanwhile, mix all the ingredients (except vermicelli), and bring to boil until it thickens.
Fill and frost the entire cake with the frosting.
Decorate with Chocolate Vermicelli.
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