quarta-feira, 22 de junho de 2016

Bolo Bundt de Pêssego Melba || Bundt Cake Peach Melba

Um delicioso bolo, com sabor a Verão, baseado na famosa sobremesa!

A delicious cake, Summer flavoured, based in the famous dessert!


A forma Crown e os medidores de colher e chávena usados são da marca Nordic Ware, com o patrocínio da loja Tarte de Limão

Crown baking pan and spoons and cups measures used are from Nordic Ware brand, sponsored by the store Tarte de Limão.



Ingredientes:
  • 3 ovos
  • 1 chávena de açúcar
  • 1/2 chávena de óleo
  • 1 e 1/2 chávena de iogurte grego natural
  • 2 e 1/2 chávenas de farinha
  • 2 colheres (chá) de fermento
  • 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (chá) de aroma de baunilha
  • 1 chávena de pêssegos em cubos pequenos
  • 1 chávena de framboesas
  • Natas vegetais para bater q.b.
Ingredients:
3 eggs, 1 cup white sugar, 1/2 cup vegetable oil, 1 1/2 greek natural yogurt, 2 1/2 cups all-purpose flour, 2 tspoons baking powder, 1/2 tspoon baking soda. 1 tspoon vanilla flavouring, 1 cup diced peaches, 1 cup raspberries. dairy-free whipping cream as needed



Preparação:

Pré-aqueça o forno a 160ºC.
Bata o açúcar com os ovos e o óleo. Junte o iogurte e a baunilha e bata.
Junte a farinha, o fermento e o bicarbonato e bata.
Junte por fim o pêssego e as framboesas e envolva.
Unte a forma Crown com spray desmoldante e verta o preparado na forma.
Leve ao forno por aproximadamente 50 minutos ou até estar cozido.
Retire e deixe arrefecer.
Bata as natas em chantilly, preencha o centro do bolo com as natas e decore com framboesas e fatias de pêssego.
Polvilhe com açúcar em pó e sirva.

Method:
Preheat oven to 160°C.
Beat eggs with sugar and oil. Add the yogurt and vanilla and beat.
Add the flour, baking powder and baking soda and mix.
Finally add peach and raspberries and involve.
Grease the Crown mold with non-stick mold spray and pour the batter on it.
Bake for about 50 minutes or until cooked.
Remove and let cool.
Whip the cream, fill the center of the cake with it and garnish with raspberries and peach slices.
Sprinkle with powdered sugar and serve.



2 apreciações:

Adorei esse bolo.
Ando a namorar essa forma. A ver se me ofereço a mim mesma como prenda de 2016. :-)

Beijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2016/06/almondegas-putanesca.html

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Obrigada por comentarem! Espero que testem e que aprovem! Beijinhos e bons conzinhados!

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