Mais um delicioso gelado... Ao que parece, vieram para ficar!
Este foi ideia do mano...

Preparação:
Prepare o pudim de acordo com as instruções da embalagem.
Bata as três gemas, junte-lhes um pouco de pudim quente para as destemperar. Assim que estiverem quentes, junte-as ao pudim e bata energicamente para que não deixem grumos.
Deixe arrefecer e junte-lhe um pacote de natas.
Leve ao frio por algumas horas até que fique bem gelado.
Leve à sorveteira por 30 minutos. Após esse tempo, coloque numa embalagem para levar ao congelador. Deite caramelo por cima e, com a ajuda de uma faca, crie um efeito matizado de caramelo no gelado de pudim.
Leve ao congelador para um textura mais dura.
Este foi ideia do mano...
Ingredientes:
- 1 litro de leite
- 2 saquetas de pudim flan El Mandarim
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 3 gemas
- 200ml de natas
- Caramelo, a gosto
Prepare o pudim de acordo com as instruções da embalagem.
Bata as três gemas, junte-lhes um pouco de pudim quente para as destemperar. Assim que estiverem quentes, junte-as ao pudim e bata energicamente para que não deixem grumos.
Deixe arrefecer e junte-lhe um pacote de natas.
Leve ao frio por algumas horas até que fique bem gelado.
Leve à sorveteira por 30 minutos. Após esse tempo, coloque numa embalagem para levar ao congelador. Deite caramelo por cima e, com a ajuda de uma faca, crie um efeito matizado de caramelo no gelado de pudim.
Leve ao congelador para um textura mais dura.