terça-feira, 4 de novembro de 2008

Gambas à'Jillo

Ora aqui fica mais um petisco para se deliciarem!




Ingredientes:
  • 500g de gambas
  • 6 a 8 dentes de alho
  • 0,5dl de azeite
  • 1dl de Vinho do Porto


Preparação:

Pique os dentes de alho e leve-os a alourar, clarinhos, numa frigideira. Junte-lhes as gambas descascadas e cozidas, e o Vinho do Porto. Deixe cozinhar.
Sirva quentes.

Bom Apetite!

6 apreciações:

Tu não andas nada modesta, nas tuas escolhas. Com a crise que anda no ar, a menina e fazer gambas e mais gambas.... Mas fica a ideia para um dia espcecial. Bj

Deve ser delicioso este petisco... Como sempre a deliciar-nos com os teus belos petiscos..

Beijinhos..

só tenho uma palavra a dizer:
ESPECTÁCULO!!!!!!!!!!!!!!

Parabéns aos Papás. Onde vir dias melhores, assim esperamos, não é? Bjc

Humm... e o pãozinho para açambarcar o molho!!! Delicioso :)

Enviar um comentário

Obrigada por comentarem! Espero que testem e que aprovem! Beijinhos e bons conzinhados!

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More