sexta-feira, 22 de janeiro de 2010

Arroz de Caldo Verde e Abóbora

Este arroz surgiu ao acaso, numa mistura de sabores de Inverno, para acompanhar um hambúrguer de soja grelhado... Uma refeição saudável.



Ingredientes:
(para duas pessoas)

  • 1 chávena de caldo verde (cortado directamente de folhas de couve)
  • 1 chávena de arroz
  • 1 chávena de abóbora em cubinhos
  • 1/2 cebola
  • 1 dente de alho
  • Azeite q.b
  • Água q.b.
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Noz-Moscada q.b.


Preparação:

Pique a cebola e o dente de alho. Num tacho leve um fio de azeite com a cebola e o alho ao lume e deixe refogar ligeiramente. Junte a abóbora e o caldo verde e deixe tomar gosto do refogado. Junte água e o arroz e tempere a gosto. Deixe cozinhar até o arroz estar cozido (deixe ficar com um pouco de caldo).


12 apreciações:

Uma boa sugestão de refeição saudável. Parabéns
Bjs

Boa sugestão mesmo!

Eu costumo fazer couve do calde verde salteada com alho, queijo e cogumelos, depois desfaço uma broa e fica muito bom mesmo!!!!

uma opçao bem saudavel e nutritiva!!! beijos

Como tenho medo de me engasgar com a sopa de caldo verde, prefiro a couve no arroz. E que belo colorido ficou :)

boa sugestão, adoro essas misturas.

Excelente arroz,uma combinação de ingredientes maravilhosa x

Que lindo e apetitoso. Também sou fã dessas misturadas. Arrozinho é mesmo comigo e quantas mais verduras tiver, melhor!

isto foi das melhores coisas que eu vi nos últimos dias... ADOREI!!!

Ficou bem colorido.E gostei muito, bem diferente.

Bjs

adorei este arroz tem memso as cores desta epoca e os sabores caracteristicos
beijinhos

Amiga,que belo e delicioso arroz
exelente receita com um aspecto sensacional.
Hei-de experimentar.

Bjinhos,amiga linda,
Boa semana

Enviar um comentário

Obrigada por comentarem! Espero que testem e que aprovem! Beijinhos e bons conzinhados!

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More