quarta-feira, 1 de setembro de 2010

Filetes de Pescada Gratinados com Espinafres e Cogumelos

Uma refeição de B+A=BA. Tão simples quanto dispor todos os ingredientes a cru no tabuleiro e levar ao forno.
Para os dias em que se tem pressa ou convidados para jantar.



Ingredientes:
  • Filetes de Pescada congelados
  • 100g de espinafres em folha, frescos
  • 100g de cogumelos inteiros
  • 1 pacote grande de molho béchamel
  • 2 ovos
  • Tomate seco em azeite q.b.
  • Queijo mozzarella ralado q.b.
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b
  • Alho em pó q.b.


Preparação:

Num tabuleiro de ir ao forno, coloque os filetes e tempere com sal, alho em pó e pimenta preta.
Coloque os cogumelos inteiros e pedaços de tomate seco por cima dos filetes.
Disponha as folhas de espinafres frescos a cobrir todo o tabuleiro. Volte a salpicar de sal e alho em pó.
À parte, bata 2 ovos e junte-lhes um pacote grande de molho béchamel.
Deite este preparado sobre os espinafres.
Polvilhe com queijo mozzarella ralado e leve ao forno a 180ºC. Retire quando estiver dourado por cima.
Sirva com arroz branco e salada.


11 apreciações:

Um belíssimo prato, Vânia, e deve ter ficado muito saboroso. Vou guardar a receita para experimentar.
Beijinhos

Adoro gratinados e com peixe fica um prato diferente e muito bom.

Bjs

Adoro refeições assim, com peixe, legumes e gratinadas :)

Devia ser B+E=BEm bom!...
babette

Refeicao bem rapida e com um belo aspecto.

Beijinhos

Já fiz filés de peixe desta forma também e ficam deliciosos. Peixe + espinafre + cogumelos são a combinação perfeita, regados com um bom bechamel então ficam ainda melhores!
Beijinhos,
Fabi

Ficou divinal.

Bjinhos
Papinha Doce

Olá querida,

Desculpa perguntar mas não fizeste nenhuma marinada 1º ao peixe,para tirar o sabor do gelo???

Beijinhos

simples e ficam tao bons assim os filetes
a experimentar
beijinhos

uau.. que vom aspecto! fiquei cheia de vontade de comer isso!!

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Obrigada por comentarem! Espero que testem e que aprovem! Beijinhos e bons conzinhados!

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