sexta-feira, 22 de fevereiro de 2013

Quindim || Coconut and Egg Brazilian Sweets


Amarelos... Captando toda a nossa atenção...

Yellow... Capturing all our attention ...

 

Ingredientes:
  • 10 gemas
  • 2 ovos
  • 14 colheres (sopa) de açúcar
  • 100g de côco ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga derretida, à temperatura ambiente
  • manteiga, para untar
Ingredients:
10 egg yolks, 2 eggs, 14 tablespoons white sugar, 100g dried coconut,  1 tablespoon melted butter (at room temperature), butter to grease



Preparação:

Junte o açúcar ao coco ralado.
Junte a manteiga, as gemas e os ovos. Junte o açúcar o coco ralado e envolva.
Unte as formas com manteiga e polvilhe com açúcar.
Coloque o preparado nas formas e leve ao forno, em banho-maria, a 180ºC por 50 minutos.
Retire, deixe arrefecer e desenforme.

Method:
Add the sugar to the dried coconut.
 Add the butter, egg yolks and eggs. Add  sugar and coconut and mix.
Grease molds with butter and sprinkle with sugar.
Place it in molds and bake in a water bath at 180ºC for 50 minutes.
Remove, let cool and unmold.






10 apreciações:

Ainda ontem os fiz, são viciantes Vânia. Os teus ficaram fantásticos!

Beijinho e bom fim de semana!

Adoro quindins e este está fantástico.
Kiss, Susana

Adoro quindins :D Esses ficaram lindos! :D

Beijinhos e bom fim-de-semana! :D

Lindos :-) um dos meus doces favoritos :-)

Adoro quindim! Perfeito Vânia :)
Um beijinho.

Adoro quindim :) Costumo fazer em formato grande e com coco fresco ralado. Este teu está com um aspecto fabuloso.

humm... que delicia de coco :)

Adoro quindins.

Bjs**

Hmm lindo.. provei um este fim de semana.. uma perfeita maravilha! Adorei a receita e as imagens como sempre. um beijo

Há muito queria preparar quindins, e então encontrei a receita perfeita, pois todas suas receitas são ótimas! :) O teu quindim ficou simplesmente fantástico, com aspecto super apetitoso, e adorei as fotos também! :)
Um beijo* ;)

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Obrigada por comentarem! Espero que testem e que aprovem! Beijinhos e bons conzinhados!

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