Bolo Mousse de Chocolate Intenso || Intense Chocolate Mousse Cake

sábado, março 19, 2016

Para os verdadeiros amantes de chocolate, aqueles para quem o chocolate nunca é demais... 

For true chocolate lovers, those for whom chocolate is never too much...


Ingredientes:
  • 6 ovos
  • 300g de açúcar
  • 300g de manteiga sem sal
  • 400g de chocolate mínimo 70% cacau
  • Açúcar em pó q.b.
Ingredients:
6 eggs, 300g white sugar, 300g unsalted butter, 400g dark chocolate (70% cocoa), confectioner's sugar as needed




Preparação:

Pré-aqueça o forno a 160ºC.
Unte e forre com papel vegetal uma forma redonda de 28cm.
Numa taça, bata os ovos com o açúcar até obter uma mistura muito suave e esbranquiçada (cerca de 10 minutos).
Num tacho, derreta a manteiga e o chocolate. Retire do lume. Com cuidado, envolva esta mistura nos ovos, sem bater.
Verta o preparado na forma e leve ao forno por 40 minutos certos.
Retire, ajeite os rebordos do bolo e deixe arrefecer.
Desenforme com cuidado e polvilhe com açúcar em pó.

Method:

Preheat oven to 160°C.
Grease and line with parchment paper a 28cm's round baking pan.
In a bowl, whisk the eggs with the sugar until you get a very soft, whitish mixture (for about 10 minutes).
In a pan, melt the butter and chocolate. Remove from heat. Carefully mix this into the eggs, without whisking.
Put the mixture in the baking pan and bake for right 40 minutes.
Remove, straighten the edges of the cake and let it cool.
Turn out carefully and sprinkle with confectioner's sugar.

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Obrigada por comentarem! Espero que testem e que aprovem! Beijinhos e bons conzinhados!