Bolo Pudim || Pudding-Cake

segunda-feira, maio 02, 2016

Uma mistura deliciosa, de sabores e texturas!
A delicious blend of flavors and textures!


Numa forma linda:
Formed, da Nordic Wear, pela Tarte de Limão.

In a beautiful baking pan:




Ingredientes:
(bolo)
  • 4 ovos
  • 140g de açúcar
  • 160ml de leite
  • 240g de farinha
  • 4 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio
  • 160g de manteiga sem sal derretida
(pudim)
  • 6 ovos
  • 600g de leite condensado
  • 600ml de leite
  • 2 colheres (chá) de aroma de baunilha
  • Topping de caramelo, para untar a forma
Ingredients:
(cake) 4 eggs, 140g white sugar, 160ml whole milk, 240g all-purpose flour, 4 Tbspoon cocoa powder, 2 tspoons baking soda, 160g melted unsalted butter
(pudding) 6 eggs, 600g sweetened condensed milk, 600ml whole milk, 2 tspoons vanilla flavouring, caramel topping to grease the pan



Preparação:
(bolo)
Bata todos os ingredientes e reserve.

(pudim) 
Bata todos os ingredientes e reserve.

(montagem)
Unte a forma com caramelo. 
Verta o pudim no fundo da forma.
Com a ajuda de uma colher, verta o bolo sobre o pudim.
Leve ao forno em banho-maria por 60 minutos a 180ºC.
Retire do forno, leve ao frigorífico por 2 horas e desenforme bem frio.

Method:

(cake)
Mix all ingredients and set aside.

(pudding)
Mix all ingred
ients and set aside.

(assemble)
Grease the baking pan with caramel.
Pour the pudding in the pan.
With the help of a spoon, pour the cake over the pudding.
Bake in a water bath for 60 minutes at 180°C.
Remove from oven, refrigerate for 2 hours and unmold and cool.

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Obrigada por comentarem! Espero que testem e que aprovem! Beijinhos e bons conzinhados!