Mexilhões de Tomatada

quarta-feira, novembro 05, 2008

Mais um petisco... O último por agora...


Ingredientes:

  • 2 cebolas
  • 3 tomates
  • 5 tiras de pimento verde
  • 5 tiras de pimento vermelho
  • 2 dentes de alho
  • 0,5dl de azeite
  • 1kg de mexilhões


Preparação:

Fazer o refogado com as cebolas às rodelas, os alhos picados, os tomates aos pedaços, as tiras dos pimentos e o azeite.
Colocar os mexilhões e deixar abrir e cozer.


Bom Apetite!


You Might Also Like

12 apreciações

  1. O último mas só mesmo por agora!! Esperamos mais :)
    Eu adoro estes petiscos ;)

    ResponderEliminar
  2. Que coisinha boa e boa para molhar o pão.....
    Bjos

    ResponderEliminar
  3. Que blog mais lindo que tens por aqui! Parabéns, vou voltar com freqüência.
    Espero que já esteja tudo bem com teu namorado.
    Bjs,

    ResponderEliminar
  4. Que blog mais lindo que tens por aqui! Parabéns, vou voltar com freqüência.
    Espero que já esteja tudo bem com teu namorado.
    Bjs,

    ResponderEliminar
  5. Nossa fiquei sem palavras com essa foto!! Que delícia!!


    www.saboresdalica.blogspot.com

    ResponderEliminar
  6. Estes mexilhões devem ser mesmo um petisco!!:)...por agora e sempre!

    Último petisco?!?!...mas é que nem penses!!!



    P.S. Devias ter um email!!!...é importante!

    ResponderEliminar
  7. Simplesmente uma tentação. Com uma cervejinha bem gelada. Venham eles... :) Xi-coração

    ResponderEliminar
  8. Estão lindos e super apetitosos estes mexilhões...
    Beijinhos.

    ResponderEliminar

Obrigada por comentarem! Espero que testem e que aprovem! Beijinhos e bons conzinhados!