Noodles com Lulas e Gambas
terça-feira, setembro 01, 2009Ora aqui vai um belo prato de noodles com aromas maritímos... Receita cá de casa!
Ingredientes:
- 1 embalagem de noodles de ovo (350g aprox.)
- 1 lata de milho cozido (300g aprox.)
- 1 lata (a do milho) de ervilhas
- 1 embalagem de cogumelos frescos (300g aprox.)
- 3 a 4 lulas limpas às rodelas, com as respectivas cabeças
- 500g de camarão cozido
- 5 a 6 dentes de alho
- Azeite q.b.
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
Preparação:
Começe por cozer as ervilhas, sem que fiquem muito cozidas.
Coza os noodles al dente em água e sal.
Pique os alhos e leve ao lume na wook, com o azeite, e salteie o camarão e as lulas. Tempere com sal.
Deixe cozinhar e junte as ervilhas, os cogumelos e o milho.
Salteie para que os sucos se misturem e deixe cozinhar.
Qando todos os ingredientes estiverem cozinhados junte a massa, previamente escorrida.
Junte tudo e envolva a massa nos sucos do salteado. Rectifique o tempero e sirva.
15 apreciações
Olá Vânia! :D
ResponderEliminarA tua massinha tem cá um aspecto divinal... Nós por cá adoramos massa, seja q forma cozinhada e então na carteira n se fala! eh eh eh eh eh eh(brincadeirinha)
Beijocas e boa semana *.*
Ficou com um aspecto tão bom :)
ResponderEliminarSabia bem agora um pratinho desses para o almoço :)
Beijinhos
Gosto muito, muito, muito!!!!
ResponderEliminarComia esse pratinho todo!
Que bela sugestão.. essa massa está bastante apelativa:D
ResponderEliminarbeijinhos (*.*)
Vania
ResponderEliminarMuito bom e bonito o teu prato!
Vou surpreender o André com esta receita!
Beijinhos
Que maravilha, adoro esse tipo de refeições.
ResponderEliminarBeijinhos
So pode ser uma delícia :)
ResponderEliminarBeijinho
Vânia, cá estou eu para te conhecer melhor, porque no sábado...foi impossivel, mas foi bom!!!!
ResponderEliminarE o esparguete tambem me parece bom.( fez-me lembrar arroz á valenciana que eu adoro)
beijokas
Gosto disso, gosto disso. Vem do mar, é muito bom e massa é sempre aquela base impossível de negar :)
ResponderEliminarEstes noodles estão com um aspecto muito tentador, então misturados com sabores do mar. Que delícia, posso tirar um bocadinho? :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Olá Vânia,
ResponderEliminarEssa combinação de sabores marítimos com sabores campestres é conhecida em Espanha como "mar e montanha"! :)
Os teus noodles são um prato óptimo para estes dias de Verão e uma ideia diferente para variar as massas rotineiras! :)
Um beijo!
Vânia,
ResponderEliminarGostei da mistura de sabores, é uma óptima sugestão, e adorei a primeira foto com o reflexo da comida no prato.
Bjs
Moira
opartofikou sensacional... + tenhu medo de lula...
ResponderEliminaraxo q n tenho coragem de comer luula... ja comi enganada acredita, uma vez...
Parabéns pelo blog...
assim q der um tempinho faça uma visita em
http://www.paulacavequia.blogspot.com
lá vc irá encontrar deliciosas receitas, não deixe de participar, gostaria mto de lhe ter como membro no meu blog... dê sua sugestão, critica, opinião...
Hello? Tudo bem? Não ainda não morri, tenho estado em mesmo longe do computador, longe deste vicio que me andava a devorar. Depois as férias também não ajudaram nada.
ResponderEliminarTive pena de não ter ido a Lisboa ao v/ encontro, mas qualquer dia, passo por aí.
Adorei o teu prato e as fotos estão lindas. Fica bem, bjs.
vania que maravilha esta massa.
ResponderEliminarpor acaso nunca provei apesar adas imensas vezes que vamos aa restaurantes chinese.
bela ideia.
beijocas
Obrigada por comentarem! Espero que testem e que aprovem! Beijinhos e bons conzinhados!