segunda-feira, 29 de novembro de 2010

Torta de Figo

Torta de Figo, deliciosa, perfeita, húmida com doce de figo!



Ingredientes:
  • 12 ovos
  • 200g de açúcar
  • 1 colher (sopa) de farinha
  • 500g de doce de figo
  • Margarina para a forma
  • Açúcar para polvilhar


Preparação:

Bata os ovos com o açúcar até obter um creme fofo e esbranquiçado. Junte a colher de farinha e o doce. Bata bem.
Leve ao forno por cerca de 20 minutos a 180ºC, verificando sempre a cozedura, em forma untada com margarina, com papel vegetal e novamente untada.
Retire do forno e desenforme sobre papel vegetal polvilhado com açúcar. Enrole com a ajuda do mesmo e deixe arrefecer enrolada no papel.


9 apreciações:

As tuas tortas ficam tãooo perfeitas amiga :)...
Aliás, dessas mãos tudo sai perfeito :)
beijinhos

Hmmm mais uma delícia, adorei a receita, ficou fantastica a foto.

beijos

Adorei! Linda a tua torta! Adorei a sugestão do recheio de figo: diferente, surpreendente e natalício!!! Agora já só penso no mês do Natal!!!! Um beijinho :)

A isto é que eu chamo.... um FIGO!!!
Babette

Que bom aspecto! Se aqui estivesse à minha frente também lhe chamava um figo hehehe

Ficou mesmo linda! Mas é mesmo ovo a mais para mim :S

que maravilha de torta
a minha ame ia adorar e eu entao:-)
as duas gulosas la de casa:-)
beijinhos e bom fim de semana

Esta torta esta maravilhosa
Parabéns
Beijocas

Enviar um comentário

Obrigada por comentarem! Espero que testem e que aprovem! Beijinhos e bons conzinhados!

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More