Filete de Salmonete lado a lado com Tomate e Pepino

segunda-feira, dezembro 13, 2010

Fresquinhos, ainda a crepitar!



Ingredientes:
(por pessoa)
  • 1 salmonete
  • 1 tomate chucha
  • 1/2 pepino
  • Flor de Sal
  • Azeite Virgem Extra


Preparação:

Corte o tomate e o pepino em pequenos cubos de tamanho uniforme.
Faça o salmonete em filetes, com cuidado, retirando toda a espinha.
Grelhar na chapa, primeiro com a camada de pele virada para o calor, temperado com sal.
Emprate tudo, salpique com flor de sal e regue com um fio de azeite.



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10 apreciações

  1. Adoro esses salmonetes. São tão saborosos, não??? Beijinhos

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  2. Adoro, salmonete, filetes e apresentação que deste ao prato :)

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  3. Sempre achei que salmonete tinha muitas espinhas, se calhar estou errada :) Que lindo prato!

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  4. Ameixinha,

    O salmonete nao tem muitas... Se calhar estas a confundir com safio!
    Esse tem imensas!

    Beijoca*

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  5. Vânia está tudo tão lindo.Gosto muito de salmonete.

    Bjs

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  6. Vânia mais uma vez surpriendes pela simplicidade, adoro a tua cozinha!

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  7. nunca provei salmonete
    mas esta simpels e bem bonito com esta apresentaçao
    beijinhos

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  8. Nunca provei, mas ia já um pedacinho ;)
    Amiga, feliz natal, k te traga tudo o que desejas..
    beijinhos

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  9. Olá,

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  10. Uma receita requintada e ideal para servir nesta Quadra!
    Aproveito para desejar umas Boas Festas, na companhia de todos os que te são queridos!
    Babette

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Obrigada por comentarem! Espero que testem e que aprovem! Beijinhos e bons conzinhados!