quinta-feira, 2 de dezembro de 2010

Ostras ao Natural

Frescas, elegantes, supremas!



Ingredientes:
  • Ostras frescas
  • Gelo
  • Limão
  • Flor de Sal


Preparação:

Esfregue as cascas com uma escova para largar toda a sujidade, com as ostras fechadas.
Abra-as com a ajuda de uma faca de ostras, colocando-a na ligação da concha e exercendo pressão.
Aproveite a água que as ostras têm lá dentro, pois é fresca. Salpique com flor de sal.
Sirva-as sobre gelo, com quartos de limão, que se espremem por cima das ostras.
Acompanhe com um bom espumante e delicie-se!

10 apreciações:

E uma coisa das quais gosto muito,
e como com bastante frequência.
Estão com um aspecto divinal :)
Excelente apresentacao.
Beijinhos

isto é delicioso!! quando comi tb pus um pouco de picante.... mt mt bom!!!

Sou alérgica, mas é um belo petisico.

Bjs

Só comi ostras uma vez na vida que foi no dia do meu casamento e confesso qu não gostei lá muito. Teem muito bom aspecto.bjs

Ideal para esta época de Festas que se aproxima! Um petisco! Um beijinho :)

Bem fácil de fazer.

Bjinhos
Papinha Doce

Mais umas imagens divinais... as ostras são como os caracóis, ou se adoram ou se odeiam... eu cá ADORO os dois e o teu blog tb.

beijos

Adoro ostras frescas. Sou capaz de comer 2 duzias sozinha! Adorei seu blog, Vânia. Voltarei aqui muito mais vezes.

http://quitutesdajuju.blogspot.com

Quem me dera tê-las à frente mais vezes :)

Enviar um comentário

Obrigada por comentarem! Espero que testem e que aprovem! Beijinhos e bons conzinhados!

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More