quarta-feira, 5 de setembro de 2012

Pastéis de Feijão

Pastéis de Feijão, que nos levam ao céu em cada dentada!


 Ingredientes:
  •  500g de açúcar
  • 250g de feijão branco cozido
  • 150g de amêndoa em pó sem pele
  • 10 gemas
  • 2,5dl de água
  • açúcar em pó, q.b. 
  • Massa Folhada



Preparação:

Coza o feijão branco, escorra e faça um puré com o pass-vite, rejeitando as peles. Pese a quantidade pedida de puré. 
Ferva o açúcar com a água até obter ponto de fio. Junte a amêndoa moída, mexa até incorporar e junte o puré de feijão. Mexa sempre, em luime baixo, até despegar do fundo do tacho. Retire e deixe amornar.
Adicione as gemas bem batidas e volte ao lume brando, apenas até ferver.
Coloque a massa folhada nas formas, preencha com o recheio e leve ao forno até folhar.
Deixe arrefecer e polvilhe com açúcar em pó.

14 apreciações:

Têm um aspeto delicioso, vou experimentar! Bjs

Um dos bolos que mais gosto e aqui nao ha a mais pequena hipotese de encontrar. Vou experimentar de certeza! Muito obrigada pela receita. :D

GOSTO TANTO MAS NUNCA ME ATREVI A FAZER.
FICARAM MAIS BONITOS QUE OS DAS PASTELARIAS.
BJS

são tao bons e estes ficaram com aspecto super apetitoso!!

Lindos e aspecto delicioso.

Bjs

As Papinhas dos Babinhos

Ficaram com um aspecto fantástico
Beijinhos
Belinha
Mundo das Receitas
http://mundodasreceitas.blogspot.pt/

Sua marota, isso lá são fotos que se apresentem?
Uma perdição que me tenta sempre, vê-los assim tão à mão de chegar à cozinha e ter um tabuleiro cheio, é um perigo!
:)
Bjs

Adoro estes pequenos e lindos pasteis de feijão :) Estás cada vez mais apurada na tua técnica e sempre com receitas maravilhosas, parabéns! :)

Adoro pasteis de feijão, mas nunca fiz, uma grande falha, esses ficaram com um aspecto divinal :-)

Esta receita já a guardei, vou fazer de certeza pois adoro este pasteis mais que os de nata! Obrigada pela partilha sempre acompanhada com grandes fotos. um beijo

Minha querida, fico a aguardar os resultados ansiosamente! :D
Um grande beijo*

Enviar um comentário

Obrigada por comentarem! Espero que testem e que aprovem! Beijinhos e bons conzinhados!

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More