Esparguete com Frango e Pimentos ao Caril

quarta-feira, maio 27, 2009

Ingredientes:
(p/ 1 pessoa)

  • Esparguete (a gosto)
  • 1 peito de frango
  • 2 tiras de pimento verde
  • 2 tiras de pimento vermelho
  • 3 ou 4 azeitonas
  • Sal q.b.
  • Azeite q.b.
  • Alho em pó q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Caril em pó, a gosto

Preparação:

Coza o esparguete al-dente com sal e um fio de azeite e reserve.
Numa frigideira deite um fio de azeite, o alho em pó, sal e pimenta. Cozinhe o peito de frango partido em cubos.
Corte as tiras de pimento em cubos e salteie ligeiramente, junto com o frango.

Tempere com o caril e junte as azeitonas já descaroçadas e em rodelas.
Deixe cozinhar para apurar e sirva com o esparguete.

You Might Also Like

15 apreciações

  1. esta com muito bom aspecto!!

    http://smsnartes.blogspot.com/

    bjk

    smsnartes

    ResponderEliminar
  2. que aspecto amiga... deve ser delicioso... adoro massas.. adoro caril... e ainda adoro peitinhos de frango...

    Esta receita tem tudo...:-)

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. obrigada pela visita:)

    ja respondi no blog

    smsnartes

    ResponderEliminar
  4. Q delicia...
    Tem optimo aspecto...

    Bjs

    ResponderEliminar
  5. Eu hoje vejo massas deliciosas em todo o lado!
    Que óptima refeição.

    ResponderEliminar
  6. Caril e massas, bela combinação.
    bjs

    ResponderEliminar
  7. Que prato gostoso, e bom para eu fazer ao jantar. O puto adora massa e frango, o pimento avi põr todo no meu prato ou no do pai. Bj

    ResponderEliminar
  8. Amiga,
    Sabes que aqui em casa a massa é rei.E esse tua massinha, tem ar mesmo delicioso,gostei muito.

    bjs

    ResponderEliminar
  9. Amiga,
    Sabes que aqui em casa a massa é rei.E esse tua massinha, tem ar mesmo delicioso,gostei muito.

    bjs

    ResponderEliminar
  10. Hmmm que refeição tão gostosa!! Gosto muito de massa e está muito bem acompanhada! Maravilha :P

    ResponderEliminar
  11. se tem caril eu gosto com certeza....

    ResponderEliminar
  12. uma massa deliciosa sem duvida.
    ebijocas

    ResponderEliminar
  13. Gosto muito de caril e massas são sempre bem vindas :)

    ResponderEliminar
  14. Bem caril, sempre que leio a palavra caril corro a ver :)

    Muito bom, com esparguete nunca comi!

    Beijinhs

    ResponderEliminar
  15. Também gosto muito. Caril é um prato que faço com alguma frequência. este tem um óptimo aspecto.
    Beijinhos

    ResponderEliminar

Obrigada por comentarem! Espero que testem e que aprovem! Beijinhos e bons conzinhados!