Cheesecake Vermelho Veludo || Red Velvet Cheesecake
quarta-feira, novembro 08, 2017
Ao estilo americano, surge este Cheesecake.
Assado em banho-maria, garantido a textura firme e cremosa do creme de queijo, é composto geralmente por três camadas distintas:
- Base, geralmente de bolachas esmagadas, massa folhada ou bolo;
- Recheio, composto por queijo creme, açúcar e ovos;
- Cobertura, variável entre frutas frescas, coulis, natas, frutos secos, xaropes, chocolate, caramelo...
Pode ser composto pelos mais variáveis sabores, que começam no clássico americano, coberto com xarope de fruta, aos mais modernos e inusitados, como Oreo, Red Velvet, etc.
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This cheesecake appears in American Style.
Baked in a water bath, guaranteed the firm and creamy texture of the cream cheese, it is generally composed of three distinct layers:
- Base, usually crushed biscuits, pastry or cake;
- Filling, consisting of cream cheese, sugar and eggs;
- Frosting, variable between fresh fruits, coulis, cream, nuts, syrups, chocolate, caramel ...
It can be composed by the most variable flavors, beginning with the American classic, covered with fruit syrup, to the most modern and unusual, such as Oreo, Red Velvet, etc.
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Ingredientes:
(base)
- 400g de bolachas maria
- 200g de manteiga sem sal
(cheesecake)
- 800g de queijo creme
- 150g de açúcar
- ½ colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de aroma de baunilha
- 4 ovos
- 200g de natas
- 1 colher (sopa) Corante vermelho para Red Velvet
- 1 colher (chá) de cacau em pó
(cobertura)
- 200g de natas vegetais para pastelaria
- 100g de queijo creme
- Raspas de Chocolate Branco q.b.
Ingredients:
(base) 400g reach tea cookies, 200g unsalted butter
(cheesecake) 800g creamcheese, 150g white sugar, 1/2 tspoon salt, 1 Tbspoon vanilla flavouring, 4 eggs, 200g heavy cream, 1 Tbspoon Red Velvet food coloring, 1 tspoon cocoa powder
(frosting) 200g dairy free whipping cream, 100g creamcheese, white chocolate blossom curls as needed
Preparação:
(base)
Triture as bolachas até obter uma areia grossa.
Derreta a manteiga e envolva nas bolachas.
Derreta a manteiga e envolva nas bolachas.
Forre o fundo de uma forma de fundo amovível com papel
vegetal. Coloque a mistura da bolacha no fundo e puxe para as laterais, fazendo
uma pequena altura.
Reserve.
(cheesecake)
Junte todos os ingredientes (excepto o corante e o cacau) e
bata para envolver.
Divida a massa em duas partes e, numa delas, junte o corante
e o cacau.
Coloque a parte branca sobre a base de bolacha e leve a assar
por 15 minutos, em banho-maria, a 180ºC. Retire do forno e coloque a parte
vermelha por cima. Asse por mais 1h30, aproximadamente.
(cobertura)
Bata as natas e o queijo e coloque sobre o cheesecake
já frio.
Decore com raspas de chocolate banco.
Method:
(base)
Grind the cookies until a thick sand is obtained.
Melt the butter and wrap in the cookies.
Line the bottom of a removable bottom shape with parchment paper. Place the cookies mixture on the bottom and pull to the sides, making a small height.
Set aside.
(cheesecake)
Add all ingredients (except coloring and cocoa) and mix.
Divide the dough into two pieces and in one of them, add the coloring and the cocoa.
Place the white part on the cookie base and bake for 15 minutes in a water bath at 180ºC.
Remove from the oven and place the red part on top. Bake for another 1h30 approximately.
Take it off the oven and let it cool.
(roof)
Whisk the cream and cheese and place on the cheesecake already cold.
Garnish with chocolate blossoms.
1 apreciações
Quem me dera ter tanto jeito para os doces para fazer algo com esse aspecto tão divino, estou com água na boca <3
ResponderEliminarMRS. MARGOT
Obrigada por comentarem! Espero que testem e que aprovem! Beijinhos e bons conzinhados!