Torta de Abóbora e Noz || Pumpkin-Walnut's Swiss Roll
quinta-feira, dezembro 10, 2015
Dos sabores simples partem as primeiras garfadas...
From simple flavors came the first mouthfuls...
Ingredientes:
(torta)
- 500g de abóbora cozida, bem escorrida
- 300g de açúcar
- 4 colheres (sopa) de farinha
- 6 ovos
(recheio)
- 400g de leite condensado
- 2/3 chávena de noz moída
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
- 1 colher (chá) de aroma de noz
Ingredients:
(roll) 500g boiled pumpkin, well drained, 300g white sugar, 4 Tbspoon all-purpose flour, 6 eggs
(filling) 400g sweetened condensed milk, 2/3 cup grounded walnut, 1 Tbspoon unsalted butter, 1 tspoon walnut flavoring
Peparação:
(torta)
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Triture a abóbora cozida.
Numa taça, bata as gemas com o açúcar. Adicione o puré da abóbora e a farinha.
Noutra taça, bata as claras em castelo. Junte às gemas e envolva suavemente.
Leve ao forno num tabuleiro de 30x30cm, untado e forrado com papel vegetal, por cerca de 20 minutos.
(recheio)
Enquanto a torta está no forno prepare o recheio.
Leve ao lume todos os ingredientes, mexendo bem para engrossar até a um ponto bem firme.
(montagem)
Retire a torta do forno e desenforme-a sobre uma folha de papel vegetal untada.
Cubra com o recheio e enrole-a.
Deixe arrefecer e sirva.
Ingredients:
(roll)
Preheat the oven to 180ºC.
Grind the boiled pumpkin.
In a bowl, whisk the egg yolks with the sugar. Add the pumpkin puree and flour.
In another bowl, whisk the egg whites. Add egg yolks and fold gently.
Bake in a 30x30cm's tray, greased and lined with baking paper for about 20 minutes.
(filling)
While the roll is baking prepare the filling.
Bring to the boil all the ingredients, stirring well to thicken up a tight spot.
(assemble)
Remove the roll from the oven and unmold it onto a greased baking paper.
Top with the filling and roll it up.
Let cool and serve.
2 apreciações
Abóbora e noz parece-nos sempre uma óptima combinação! :)
ResponderEliminarE as receitas ficam com uma cor tão bonita!
Abóbora e noz são uma combinação perfeita e esta torta está linda, mesmo gulosa :)
ResponderEliminarGulosoqb
Obrigada por comentarem! Espero que testem e que aprovem! Beijinhos e bons conzinhados!