Filetes de Pescada Gratinados com Espinafres e Cogumelos

quarta-feira, setembro 01, 2010

Uma refeição de B+A=BA. Tão simples quanto dispor todos os ingredientes a cru no tabuleiro e levar ao forno.
Para os dias em que se tem pressa ou convidados para jantar.



Ingredientes:
  • Filetes de Pescada congelados
  • 100g de espinafres em folha, frescos
  • 100g de cogumelos inteiros
  • 1 pacote grande de molho béchamel
  • 2 ovos
  • Tomate seco em azeite q.b.
  • Queijo mozzarella ralado q.b.
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b
  • Alho em pó q.b.


Preparação:

Num tabuleiro de ir ao forno, coloque os filetes e tempere com sal, alho em pó e pimenta preta.
Coloque os cogumelos inteiros e pedaços de tomate seco por cima dos filetes.
Disponha as folhas de espinafres frescos a cobrir todo o tabuleiro. Volte a salpicar de sal e alho em pó.
À parte, bata 2 ovos e junte-lhes um pacote grande de molho béchamel.
Deite este preparado sobre os espinafres.
Polvilhe com queijo mozzarella ralado e leve ao forno a 180ºC. Retire quando estiver dourado por cima.
Sirva com arroz branco e salada.


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11 apreciações

  1. Um belíssimo prato, Vânia, e deve ter ficado muito saboroso. Vou guardar a receita para experimentar.
    Beijinhos

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  2. Adoro gratinados e com peixe fica um prato diferente e muito bom.

    Bjs

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  3. Adoro refeições assim, com peixe, legumes e gratinadas :)

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  4. Refeicao bem rapida e com um belo aspecto.

    Beijinhos

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  5. Já fiz filés de peixe desta forma também e ficam deliciosos. Peixe + espinafre + cogumelos são a combinação perfeita, regados com um bom bechamel então ficam ainda melhores!
    Beijinhos,
    Fabi

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  6. Olá querida,

    Desculpa perguntar mas não fizeste nenhuma marinada 1º ao peixe,para tirar o sabor do gelo???

    Beijinhos

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  7. simples e ficam tao bons assim os filetes
    a experimentar
    beijinhos

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  8. uau.. que vom aspecto! fiquei cheia de vontade de comer isso!!

    Olha, no meu blog estou a sortear um rimel da CoverGirl.. Passa por la e se quizeres inscreve-te no sorteio! =)

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Obrigada por comentarem! Espero que testem e que aprovem! Beijinhos e bons conzinhados!