Cheesecake Americano de Três Chocolates || American Triple-Chocolate Cheesecake
segunda-feira, junho 12, 2017
Ao estilo americano, surge este Cheesecake.
Assado em banho-maria, garantido a textura firme e cremosa do creme de queijo, é composto geralmente por três camadas distintas:
- Base, geralmente de bolachas esmagadas, massa folhada ou bolo;
- Recheio, composto por queijo creme, açúcar e ovos;
- Cobertura, variável entre frutas frescas, coulis, natas, frutos secos, xaropes, chocolate, caramelo...
Pode ser composto pelos mais variáveis sabores, que começam no clássico americano, coberto com xarope de fruta, aos mais modernos e inusitados, como Oreo, Red Velvet, etc.
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This cheesecake appears in American Style.
Baked in a water bath, guaranteed the firm and creamy texture of the cream cheese, it is generally composed of three distinct layers:
- Base, usually crushed biscuits, pastry or cake;
- Filling, consisting of cream cheese, sugar and eggs;
- Frosting, variable between fresh fruits, coulis, cream, nuts, syrups, chocolate, caramel ...
It can be composed by the most variable flavors, beginning with the American classic, covered with fruit syrup, to the most modern and unusual, such as Oreo, Red Velvet, etc.
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Ingredientes:
(base)
- 400g de bolachas oreo
- 150g de manteiga sem sal
(cheesecake)
- 800g de queijo creme
- 100g de açúcar
- ½ colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de aroma de baunilha
- 4 ovos
- 200g de natas
- 200g de chocolate branco
- 100g de chocolate de leite
- 100g de chocolate negro
(ganache de chocolate branco)
- 200g de chocolate branco
- 75g de natas
Ingredients:
(base) 400g dark chocolate coookies (as Oreo), 150g unsalted butter
(cheesecake) 800g creamcheese, 100g white sugar, 1/2 tspoon salt, 1 Tbspoon vanilla flavoring, 4 eggs, 200g heavy cream, 200g white chocolate, 100g milk chocolate, 100g dark chocolate
(white chocolate ganache) 200g white chocolate, 75g heavy cream
Preparação:
(base)
Triture as bolachas até obter uma areia grossa.
Derreta a manteiga e envolva nas bolachas.
Derreta a manteiga e envolva nas bolachas.
Forre o fundo de uma forma de fundo amovível com papel vegetal. Coloque a mistura da bolacha no fundo e puxe para as laterais, fazendo uma pequena altura.
Reserve.
(cheesecake)
Junte todos os ingredientes (excepto os chocolates) e bata
para envolver.
Divida o preparado em 3 partes iguais. Derretas os chocolates
individualmente e junte cada chocolate a uma parte de creme.
Coloque o creme de chocolate negro sobre a base de bolacha e
leve a assar 15 minutos, em banho-maria, a 180ºC. Retire e coloque o creme de
chocolate de leite e asse por mais 15 minutos. Por fim, coloque o creme de
chocolate branco e asse por mais 1h30, aproximadamente.
Aqueça as natas e o chocolate até derreter. Deixe arrefecer e
bata até obter um preparado cremoso.
Cubra o cheesecake já frio com esta ganache batida.
Decore com confettis de 3 chocolates.
Method:
(base)
Grind the cookies until a thick sand is obtained.
Melt the butter and wrap in the cookies.
Line the bottom of a removable bottom shape with parchment paper. Place the cookie mixture in the bottom and pull to the sides, making a small height.
Set aside.
(cheesecake)
Add all ingredients (except chocolates) and mix.
Divide the cream into 3 equal parts. Melt the chocolates individually and add each chocolate to a piece of cream.
Place the dark chocolate cream on the cookies base and bake for 15 minutes in a water bath at 180ºC. Remove and put the milk chocolate cream and bake for another 15 minutes. Finally, place the white chocolate cream and bake for another 1h30 approximately.
(white chocolate ganache)
Heat the cream and chocolate until it melts. Let cool and whisk until creamy.
Top the already cold cheesecake with this whisked ganache.
Decorate with triple chocolate sprinkles.
1 apreciações
Essa sobremesa ficou irresistivel.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2017/06/salada-de-feijao-delicias-e-bacalhau.html
Obrigada por comentarem! Espero que testem e que aprovem! Beijinhos e bons conzinhados!