Cheesecake Americano de Maçã e Canela || American Apple-Cinnamon Cheesecake
quarta-feira, outubro 17, 2018
Assado em banho-maria, garantido a textura firme e
cremosa do creme de queijo, é composto geralmente por três camadas distintas:
· Base,
geralmente de bolachas esmagadas, massa folhada ou bolo;
· Recheio,
composto por queijo creme, açúcar e ovos;
· Cobertura,
variável entre frutas frescas, coulis, natas, frutos secos, xaropes, chocolate,
caramelo...
Pode ser composto pelos mais variáveis sabores, que
começam no clássico americano, coberto com xarope de fruta, aos mais modernos e
inusitados, como Oreo, Red Velvet, etc.
Saiba mais para obter um cheesecake perfeito aqui.
This cheesecake appears in American Style.
Baked in a water bath, guaranteed the firm and creamy
texture of the cream cheese, it is generally composed of three distinct layers:
· Base,
usually crushed biscuits, pastry or cake;
· Filling,
consisting of cream cheese, sugar and eggs;
· Frosting,
variable between fresh fruits, coulis, cream, nuts, syrups, chocolate, caramel
...
It can be composed by the most variable flavors,
beginning with the American classic, covered with fruit syrup, to the most
modern and unusual, such as Oreo, Red Velvet, etc.
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Ingredientes:
(base)
400g de bolachas de canela
200g de manteiga sem sal
(cheesecake)
800g de queijo creme
150g de açúcar
½ colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de aroma de baunilha
4 ovos
200ml de natas
1 colher (sopa) de canela em pó
(cobertura)
3 maçãs grandes, sem casca e em cubos
60g de manteiga sem sal
30g de açúcar mascavado
1/2 colher (chá) de canela em pó
1/2 colher (sopa) de amido de milho
Ingredients:
(base) 400g cinnamon crackers, 200g unsalted butter
(cheesecake) 800g cream cheese, 150g whote sugar, 1/2
tspoon salt, 1 Tbspoon vanilla flavoring, 4 eggs, 200ml heavy cream, 1 Tbspoon
ground cinnamon
(frosting) 3 peeled and diced apples, 60g unsalted
butter, 30g brown sugar, 1/2 tspoon ground cinnamon, 1/2 Tbspoon corn starch
Preparação:
(base)
Triture as bolachas até obter uma
areia grossa.
Derreta a manteiga e envolva nas bolachas.
Derreta a manteiga e envolva nas bolachas.
Forre o fundo de uma forma de fundo
amovível com papel vegetal. Coloque a mistura da bolacha no fundo e puxe para
as laterais, fazendo uma pequena altura.
Reserve.
(cheesecake)
Junte todos os ingredientes e bata
para envolver.
Coloque sobre a base de bolacha e
leve a assar, em banho-maria, a 180ºC, durante 1h30, aproximadamente.
(cobertura)
Numa taça, junte a maçã, o amido de milho e a canela.
Leve ao lume o açúcar e a manteiga. Deixe ferver até
começar a caramelizar.
Junte a maçã e deixe cozinhar ligeiramente, até a
massa começar a cozer e o amido de milho a espessar.
Verta sobre o cheesecake e deixe arrefecer.
Method:
(base)
Grind the crackers until a thick sand
is obtained.
Melt butter and wrap in crackers.
Line the bottom of a removable bottom
shape with parchment paper. Place the crackers mixture in the bottom and pull
to the sides, making a small height.
Set aside.
(cheesecake)
Add all ingredients and whisk.
Place on the cracker base and bake in
a water bath at 180ºC for approximately 1h30.
(frosting)
In a bowl, combine the apple, corn starch and
cinnamon.
Bring to the boil the sugar and the butter. Let it boil until it begins to caramelize.
Add the apple and cook slightly, until the apple begins to cook and the corn starch to thicken.
Bring to the boil the sugar and the butter. Let it boil until it begins to caramelize.
Add the apple and cook slightly, until the apple begins to cook and the corn starch to thicken.
Pour over the cheesecake and let cool.
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