Pavlova de Frutos Secos Caramelizados || Caramelized Nuts Pavlova

quinta-feira, outubro 11, 2018


Ingredientes:

(pavlova)
6 claras
160g de açúcar
100g de açúcar em pó
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de vinagre
1 colher (chá) de aroma de baunilha

(toffee)
100g de açúcar
100g de natas
1/2 colher (sopa) de manteiga sem sal
Sal q.b.

(frutos secos caramelizados)
300g de açúcar
50g de amêndoas
50g de avelãs
50g de nozes
50g de amendoins

(montagem)
300g de natas vegetais para pastelaria 

Ingredients:
(pavlova) 6 egg whites, 160g white sugar, 100g powdered sugar. 1 Tbspoon cornstarch, 1 Tbspoon vinegar, 1 tspoon vanilla flavouring
(toffee) 200g white sugar, 200g heavy cream, 1 Tbspoon unsalted butter, salt as needed
(caramelized nuts) 300g white sugar, 50g almonds, 50g hazelnuts, 50g walnuts, 50g peanuts
(assemble) 300g dairy-free whipping cream



Preparação:

(pavlova)
Bata as claras e junte o açúcar aos poucos até obter um merengue firme e brilhante.
Junte o açúcar em pó, o amido, o vinagre e a baunilha.
Monte a pavlova no tabuleiro e leve ao forno a 100ºC por 2 horas.
Quando terminar o tempo, retire do forno e reserve.

(toffee)
Leve o açúcar ao lume, sem mexer, até caramelizar. Entretanto, aqueça ligeiramente as natas. Quando o açúcar estiver num caramelo dourado, junte as natas e mexa para envolver.
Por fim, junte a manteiga, já fora do lume. Deixe arrefecer.

(frutos secos caramelizados)
Leve o açúcar ao lume até atingir o ponto de caramelo. Retire do lume e junte os frutos secos. Mexa bem e verta sobre um tapete de silicone e deixe solidificar.
Pique grosseiramente, deixando parte dos frutos inteiros.

(montagem)
Bata as natas em chantilly firme.
Cubra a pavlova com o chantilly. Coloque sobre elas o toffee, já frio.
Coloque os frutos secos caramelizados no topo, a gosto.


Method:

(pavlova)
Whisk the egg whites and add the sugar gradually until you get a firm and shiny meringue.
Add the powdered sugar, the starch, the vinegar and the vanilla.
Place the pavlova in the baking sheet and bake at 100ºC for 2 hours.
When time is up, remove from the oven and set aside.

(toffee)
Bring the sugar to the boil, without stirring, until caramelized.
Meanwhile, lightly warm the cream.
When the sugar is in a golden caramel, add the cream and stir to fold.
Finally, add the butter, already off the heat. Let it cool.

(caramelizes nuts)
Bring the sugar on the fire until it reaches the caramel point. Remove from the heat and add the nuts. Stir well and pour over a silicone carpet and let it solidify.
Chop coarsely, leaving part of the whole nuts.

(assemble)
Whisk the cream in whipped cream.
Cover the pavlova with whipped cream. Arrange on this the toffee already cold.
Place the caramelized nuts on top of it as you like.



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