Pavlova de Frutos Secos Caramelizados || Caramelized Nuts Pavlova
quinta-feira, outubro 11, 2018
Ingredientes:
(pavlova)
6
claras
160g
de açúcar
100g
de açúcar em pó
1
colher (sopa) de amido de milho
1
colher (sopa) de vinagre
1
colher (chá) de aroma de baunilha
(toffee)
100g
de açúcar
100g
de natas
1/2
colher (sopa) de manteiga sem sal
Sal
q.b.
(frutos
secos caramelizados)
300g
de açúcar
50g
de amêndoas
50g
de avelãs
50g
de nozes
50g
de amendoins
(montagem)
300g
de natas vegetais para pastelaria
Ingredients:
(pavlova)
6 egg whites, 160g white sugar, 100g powdered sugar. 1 Tbspoon cornstarch, 1
Tbspoon vinegar, 1 tspoon vanilla flavouring
(toffee)
200g white sugar, 200g heavy cream, 1 Tbspoon unsalted butter, salt as needed
(caramelized
nuts) 300g white sugar, 50g almonds, 50g hazelnuts, 50g walnuts, 50g peanuts
(assemble) 300g dairy-free whipping cream
Preparação:
(pavlova)
Bata
as claras e junte o açúcar aos poucos até obter um merengue firme e brilhante.
Junte
o açúcar em pó, o amido, o vinagre e a baunilha.
Monte
a pavlova no tabuleiro e leve ao forno a 100ºC por 2 horas.
Quando
terminar o tempo, retire do forno e reserve.
(toffee)
Leve
o açúcar ao lume, sem mexer, até caramelizar. Entretanto, aqueça ligeiramente
as natas. Quando o açúcar estiver num caramelo dourado, junte as natas e mexa
para envolver.
Por
fim, junte a manteiga, já fora do lume. Deixe arrefecer.
(frutos
secos caramelizados)
Leve
o açúcar ao lume até atingir o ponto de caramelo. Retire do lume e junte os frutos
secos. Mexa bem e verta sobre um tapete de silicone e deixe solidificar.
Pique
grosseiramente, deixando parte dos frutos inteiros.
(montagem)
Bata
as natas em chantilly firme.
Cubra
a pavlova com o chantilly. Coloque sobre elas o toffee, já frio.
Coloque
os frutos secos caramelizados no topo, a gosto.
Method:
(pavlova)
Whisk
the egg whites and add the sugar gradually until you get a firm and shiny
meringue.
Add
the powdered sugar, the starch, the vinegar and the vanilla.
Place
the pavlova in the baking sheet and bake at 100ºC for 2 hours.
When
time is up, remove from the oven and set aside.
(toffee)
Bring
the sugar to the boil, without stirring, until caramelized.
Meanwhile,
lightly warm the cream.
When
the sugar is in a golden caramel, add the cream and stir to fold.
Finally,
add the butter, already off the heat. Let it cool.
(caramelizes
nuts)
Bring
the sugar on the fire until it reaches the caramel point. Remove from the heat
and add the nuts. Stir well and pour over a silicone carpet and let it
solidify.
Chop
coarsely, leaving part of the whole nuts.
(assemble)
Whisk
the cream in whipped cream.
Cover
the pavlova with whipped cream. Arrange on this the toffee already cold.
Place
the caramelized nuts on top of it as you like.
0 apreciações
Obrigada por comentarem! Espero que testem e que aprovem! Beijinhos e bons conzinhados!