Medalhões de Pescada com Creme Lagosteiro
segunda-feira, abril 20, 2009Este é um prato saboroso, capaz de impressionar os amigos e tão simples que nem damos pelo tempo passar enquanto o preparamos.
Ingredientes:- 400 g de medalhões de pescada (sem pele nem espinhas)
- 50 g de margarina
- 3 dentes de alho picados
- 1 embalagem de sopa – Terrina Lagosteira
- 2 dl de leite
- 2 dl de água
- 2 ovos sal
- 2 colheres de sopa de coentros picados
Preparação:
Salteie rapidamente os medalhões de pescada de ambos os lados, num tacho, com a margarina e os alhos picados.
Dissolva a sopa no leite e na água e junte aos medalhões.
Tape e deixe cozer sobre lume brando durante 10 minutos, agitando o tacho de vez em quando. Ao mesmo tempo, coza os ovos em água temperada com sal, durante 10 minutos. Pique-os.
Sirva o peixe com o molho e polvilhe com os ovos e os coentros picados.
Acompanhe com arroz branco solto.
6 apreciações
Vania
ResponderEliminarParece-me uma boa sugestão!
Já enviei o que pediste.
Obrigada e bj
Eu continuo sem usar as sopas nas comidas... e prometo sempre a mim mesma comprar para experimentar!
ResponderEliminarTem muito bom aspecto :)
Tem um bonito aspecto, gostei da sugestão.Bjs
ResponderEliminarQue bela sugestão.. ficou com uma excelente apresentação.. pena que eu não goste de medalhões de pescada... porque só pela apresentação apelativa do teu prato, fiquei com vontade de lhe dar uma trinca...:-)
ResponderEliminarBeijinhos
Olá Vânia!
ResponderEliminarEu adoro peixe!...como imensas vezes e troco-o por qualquer prato de carne.
Os teus filetes de pescada além de não serem nada complicados de fazer ficam com um aspecto óptimo!
BEijo!
Qeu ótimo aspecto, e nada complicados de fazer.Beijinhos.
ResponderEliminarObrigada por comentarem! Espero que testem e que aprovem! Beijinhos e bons conzinhados!