sábado, 13 de junho de 2009

Semifrio de Maracujá

Ingredientes:

  • 1 pacote de bolacha maria
  • 100 grs de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de polpa de maracujá
  • 1 pacote de gelatina de maracujá
  • 3 folhas de gelatina

Preparação:

Triture a bolacha, junte margarina amolecida e disponha no fundo de uma tarteira de fundo amovível e leve ao forno por 10 minutos até dourar.
Prepare as folhas de gelatina, demolhando-as em água e derretendo-as no microondas e deixe arrefecer.
Junte o leite condensado e a polpa do maracujá, junte-lhes as folhas de gelatina, mexa e deite sobre a base, leve ao frigorifico para solidificar durante 5 a 6 horas.
Prepare a gelatina de maracujá se acordo com as intruções da embalagem. Deixe arrefecer sem solidificar. Deite por cima do creme já solidificado e leve novamente ao frigorifico por mais 5 a 6 horas.
Sirva fresco.
(adaptado daqui)

18 apreciações:

o novo visual do Sabores da Alma está muito bonito!!! parabéns

também quero, buuuááááááá eh eh eh

bjkcas

Olá amiga! Agora acertastes na minha paixão o maracujá! Tudo com maracujá fica maravilhoso e este semifrio está soberbo! Adorei a receita bem fácil e apetitosa!
Beijos e bom final de semana.

Olá, amiga!

Gostei dessa tarte.Nunca fiz de maracujá, Mas pelo aspecto deve estar deliciosa.


bjs
miga bom f.d.s
Ahh.ps gosto deste fundo.:)

vania minha amiga,quanta coisa deliciosa no seu blog,jinhos grandes amiga

Lindo semifrio, com capinha cor de rosa semitransparente por cima ficou lindo mesmo.jinhos :) xx

Fica de um cor de rosa tão mimoso, deve ser deliciosa :)

Maravilhoso este semi-frio,Vânia.
Parabéns pelo blog está ótimo.
Edilia

A imagem do blog está linda, e esse semi-frio ficou com uma cor deliciosa.
bjsss

Ahaha...o blog está com uma cara nova!! :)
...já li algures que ainda estás em remodelações e espero que consigas por cada coisa no seu sítio rapidamente! (isto de andar em obras dá uma trabalheira!)

O semi-frio de maracujá está com um aspecto super fresco e refrescante...
Louca por maracujás como eu sou, tenho a certeza que o comia num abrir e fechar de olhos! :)

Beijinhos!!

Olá Vania
Ficou com um aspecto tão delicado!Não duvido da delicia que deve ser.
Bj

Vânia querida,

O blog está super bem de cara lavada...muito clean! :)

Tem piada a imagem em que misturas a cozinha com moda...na minha opinião, devias valorizar mais esse teu lado!

(fica o meu testemunho!! eheh)

Gostei deste semifrio sem natas :-) as cores estão uma delicia :-)

Em primeiro lugar adorei o novo visual, muito clean, bem ao meu gosto!

A tarte está igualmente fantástica, nuns tons muito pastel, trazem muita calma... e muito apetite também!!!

Vânia, que cor bonita.
Adorei o resultado. :) :)

Olá Vânia
Uma sobremesa a valer, maravilhosa.
Adoro maracujá, delicioso x

Ando ha um tempo com curiosidade em fazer um semifrio com maracujá... este parece me uma bela opçao!!!

Não tinha visto esta receitinha, mas gostei muito, esse semi-frio deve ser bem bom, ainda por cima sem natas.

Beijinhos

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Obrigada por comentarem! Espero que testem e que aprovem! Beijinhos e bons conzinhados!

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