Semifrio de Maracujá
sábado, junho 13, 2009Ingredientes:
- 1 pacote de bolacha maria
- 100 grs de margarina
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de polpa de maracujá
- 1 pacote de gelatina de maracujá
- 3 folhas de gelatina
Preparação:
Triture a bolacha, junte margarina amolecida e disponha no fundo de uma tarteira de fundo amovível e leve ao forno por 10 minutos até dourar.
Prepare as folhas de gelatina, demolhando-as em água e derretendo-as no microondas e deixe arrefecer.
Junte o leite condensado e a polpa do maracujá, junte-lhes as folhas de gelatina, mexa e deite sobre a base, leve ao frigorifico para solidificar durante 5 a 6 horas.
Prepare a gelatina de maracujá se acordo com as intruções da embalagem. Deixe arrefecer sem solidificar. Deite por cima do creme já solidificado e leve novamente ao frigorifico por mais 5 a 6 horas.
Sirva fresco.
Prepare as folhas de gelatina, demolhando-as em água e derretendo-as no microondas e deixe arrefecer.
Junte o leite condensado e a polpa do maracujá, junte-lhes as folhas de gelatina, mexa e deite sobre a base, leve ao frigorifico para solidificar durante 5 a 6 horas.
Prepare a gelatina de maracujá se acordo com as intruções da embalagem. Deixe arrefecer sem solidificar. Deite por cima do creme já solidificado e leve novamente ao frigorifico por mais 5 a 6 horas.
Sirva fresco.
(adaptado daqui)
18 apreciações
o novo visual do Sabores da Alma está muito bonito!!! parabéns
ResponderEliminartambém quero, buuuááááááá eh eh eh
bjkcas
Olá amiga! Agora acertastes na minha paixão o maracujá! Tudo com maracujá fica maravilhoso e este semifrio está soberbo! Adorei a receita bem fácil e apetitosa!
ResponderEliminarBeijos e bom final de semana.
Olá, amiga!
ResponderEliminarGostei dessa tarte.Nunca fiz de maracujá, Mas pelo aspecto deve estar deliciosa.
bjs
miga bom f.d.s
Ahh.ps gosto deste fundo.:)
vania minha amiga,quanta coisa deliciosa no seu blog,jinhos grandes amiga
ResponderEliminarLindo semifrio, com capinha cor de rosa semitransparente por cima ficou lindo mesmo.jinhos :) xx
ResponderEliminarFica de um cor de rosa tão mimoso, deve ser deliciosa :)
ResponderEliminarMaravilhoso este semi-frio,Vânia.
ResponderEliminarParabéns pelo blog está ótimo.
Edilia
A imagem do blog está linda, e esse semi-frio ficou com uma cor deliciosa.
ResponderEliminarbjsss
ficou lindo adorei
ResponderEliminarbj
Ahaha...o blog está com uma cara nova!! :)
ResponderEliminar...já li algures que ainda estás em remodelações e espero que consigas por cada coisa no seu sítio rapidamente! (isto de andar em obras dá uma trabalheira!)
O semi-frio de maracujá está com um aspecto super fresco e refrescante...
Louca por maracujás como eu sou, tenho a certeza que o comia num abrir e fechar de olhos! :)
Beijinhos!!
Olá Vania
ResponderEliminarFicou com um aspecto tão delicado!Não duvido da delicia que deve ser.
Bj
Vânia querida,
ResponderEliminarO blog está super bem de cara lavada...muito clean! :)
Tem piada a imagem em que misturas a cozinha com moda...na minha opinião, devias valorizar mais esse teu lado!
(fica o meu testemunho!! eheh)
Gostei deste semifrio sem natas :-) as cores estão uma delicia :-)
ResponderEliminarEm primeiro lugar adorei o novo visual, muito clean, bem ao meu gosto!
ResponderEliminarA tarte está igualmente fantástica, nuns tons muito pastel, trazem muita calma... e muito apetite também!!!
Vânia, que cor bonita.
ResponderEliminarAdorei o resultado. :) :)
Olá Vânia
ResponderEliminarUma sobremesa a valer, maravilhosa.
Adoro maracujá, delicioso x
Ando ha um tempo com curiosidade em fazer um semifrio com maracujá... este parece me uma bela opçao!!!
ResponderEliminarNão tinha visto esta receitinha, mas gostei muito, esse semi-frio deve ser bem bom, ainda por cima sem natas.
ResponderEliminarBeijinhos
Obrigada por comentarem! Espero que testem e que aprovem! Beijinhos e bons conzinhados!