Semifrio de Maracujá

sábado, junho 13, 2009

Ingredientes:

  • 1 pacote de bolacha maria
  • 100 grs de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de polpa de maracujá
  • 1 pacote de gelatina de maracujá
  • 3 folhas de gelatina

Preparação:

Triture a bolacha, junte margarina amolecida e disponha no fundo de uma tarteira de fundo amovível e leve ao forno por 10 minutos até dourar.
Prepare as folhas de gelatina, demolhando-as em água e derretendo-as no microondas e deixe arrefecer.
Junte o leite condensado e a polpa do maracujá, junte-lhes as folhas de gelatina, mexa e deite sobre a base, leve ao frigorifico para solidificar durante 5 a 6 horas.
Prepare a gelatina de maracujá se acordo com as intruções da embalagem. Deixe arrefecer sem solidificar. Deite por cima do creme já solidificado e leve novamente ao frigorifico por mais 5 a 6 horas.
Sirva fresco.
(adaptado daqui)

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18 apreciações

  1. o novo visual do Sabores da Alma está muito bonito!!! parabéns

    também quero, buuuááááááá eh eh eh

    bjkcas

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  2. Olá amiga! Agora acertastes na minha paixão o maracujá! Tudo com maracujá fica maravilhoso e este semifrio está soberbo! Adorei a receita bem fácil e apetitosa!
    Beijos e bom final de semana.

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  3. Olá, amiga!

    Gostei dessa tarte.Nunca fiz de maracujá, Mas pelo aspecto deve estar deliciosa.


    bjs
    miga bom f.d.s
    Ahh.ps gosto deste fundo.:)

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  4. vania minha amiga,quanta coisa deliciosa no seu blog,jinhos grandes amiga

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  5. Lindo semifrio, com capinha cor de rosa semitransparente por cima ficou lindo mesmo.jinhos :) xx

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  6. Fica de um cor de rosa tão mimoso, deve ser deliciosa :)

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  7. Maravilhoso este semi-frio,Vânia.
    Parabéns pelo blog está ótimo.
    Edilia

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  8. A imagem do blog está linda, e esse semi-frio ficou com uma cor deliciosa.
    bjsss

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  9. Ahaha...o blog está com uma cara nova!! :)
    ...já li algures que ainda estás em remodelações e espero que consigas por cada coisa no seu sítio rapidamente! (isto de andar em obras dá uma trabalheira!)

    O semi-frio de maracujá está com um aspecto super fresco e refrescante...
    Louca por maracujás como eu sou, tenho a certeza que o comia num abrir e fechar de olhos! :)

    Beijinhos!!

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  10. Olá Vania
    Ficou com um aspecto tão delicado!Não duvido da delicia que deve ser.
    Bj

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  11. Vânia querida,

    O blog está super bem de cara lavada...muito clean! :)

    Tem piada a imagem em que misturas a cozinha com moda...na minha opinião, devias valorizar mais esse teu lado!

    (fica o meu testemunho!! eheh)

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  12. Gostei deste semifrio sem natas :-) as cores estão uma delicia :-)

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  13. Em primeiro lugar adorei o novo visual, muito clean, bem ao meu gosto!

    A tarte está igualmente fantástica, nuns tons muito pastel, trazem muita calma... e muito apetite também!!!

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  14. Vânia, que cor bonita.
    Adorei o resultado. :) :)

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  15. Olá Vânia
    Uma sobremesa a valer, maravilhosa.
    Adoro maracujá, delicioso x

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  16. Ando ha um tempo com curiosidade em fazer um semifrio com maracujá... este parece me uma bela opçao!!!

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  17. Não tinha visto esta receitinha, mas gostei muito, esse semi-frio deve ser bem bom, ainda por cima sem natas.

    Beijinhos

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Obrigada por comentarem! Espero que testem e que aprovem! Beijinhos e bons conzinhados!