Torta de Figo
segunda-feira, novembro 29, 2010Ingredientes:
- 12 ovos
- 200g de açúcar
- 1 colher (sopa) de farinha
- 500g de doce de figo
- Margarina para a forma
- Açúcar para polvilhar
Preparação:
Bata os ovos com o açúcar até obter um creme fofo e esbranquiçado. Junte a colher de farinha e o doce. Bata bem.
Leve ao forno por cerca de 20 minutos a 180ºC, verificando sempre a cozedura, em forma untada com margarina, com papel vegetal e novamente untada.
Retire do forno e desenforme sobre papel vegetal polvilhado com açúcar. Enrole com a ajuda do mesmo e deixe arrefecer enrolada no papel.
9 apreciações
As tuas tortas ficam tãooo perfeitas amiga :)...
ResponderEliminarAliás, dessas mãos tudo sai perfeito :)
beijinhos
Ficou mesmo perfeita!
ResponderEliminarHmmm mais uma delícia, adorei a receita, ficou fantastica a foto.
ResponderEliminarbeijos
Adorei! Linda a tua torta! Adorei a sugestão do recheio de figo: diferente, surpreendente e natalício!!! Agora já só penso no mês do Natal!!!! Um beijinho :)
ResponderEliminarA isto é que eu chamo.... um FIGO!!!
ResponderEliminarBabette
Que bom aspecto! Se aqui estivesse à minha frente também lhe chamava um figo hehehe
ResponderEliminarFicou mesmo linda! Mas é mesmo ovo a mais para mim :S
ResponderEliminarque maravilha de torta
ResponderEliminara minha ame ia adorar e eu entao:-)
as duas gulosas la de casa:-)
beijinhos e bom fim de semana
Esta torta esta maravilhosa
ResponderEliminarParabéns
Beijocas
Obrigada por comentarem! Espero que testem e que aprovem! Beijinhos e bons conzinhados!