Coscorões
domingo, dezembro 26, 2010Mais um frito comum do Natal directamente da minha mesa...
Preparação:
Numa tigela coloque a farinha o sal e a manteiga e amasse até obter um areado.
Junte os ingredientes líquidos aos poucos e vá amassando até obter uma massa maleável.
Reserve tapada com um pano húmido por 20 minutos.
Estenda a massa bem fina em cima da bancada polvilhada com farinha. Com um corta massas corte rectângulos de massa e faça pequenos cortes no meio. Frite em óleo bem quente.
Escorre sobre papel absorvente e passe-os por açúcar e canela.
Receita retirada da revista Cozinhar é Fácil - Fritos de Natal nº19
Numa tigela coloque a farinha o sal e a manteiga e amasse até obter um areado.
Junte os ingredientes líquidos aos poucos e vá amassando até obter uma massa maleável.
Reserve tapada com um pano húmido por 20 minutos.
Estenda a massa bem fina em cima da bancada polvilhada com farinha. Com um corta massas corte rectângulos de massa e faça pequenos cortes no meio. Frite em óleo bem quente.
Escorre sobre papel absorvente e passe-os por açúcar e canela.
Receita retirada da revista Cozinhar é Fácil - Fritos de Natal nº19
8 apreciações
TENHO DE EXPERIMENTAR ESTA TUA VERSÃO,TÃO ESTALADIÇOS,MARAVILHA,BJOKINHAS
ResponderEliminarEstão lindos, lindos.
ResponderEliminarbjs
Ficaram lindos ;-)
ResponderEliminarFicaram fenomenais amiga :)...
ResponderEliminarContinuação de boas festas
beijinhos
Ficou lindo!São os únicos fritos de Natal que gosto.
ResponderEliminarBjs
Ai ai.. este tb ficou divinal.. que agua na boca :)
ResponderEliminarbeijos da marmita
nunca provei ams estao bem bonitos
ResponderEliminarbeijinhos
Que delícia, quantos se conseguem fazer com esta receita (é para 2 pessoas?)?
ResponderEliminarObrigada por comentarem! Espero que testem e que aprovem! Beijinhos e bons conzinhados!