Ostras ao Natural
quinta-feira, dezembro 02, 2010Frescas, elegantes, supremas!
Ingredientes:
- Ostras frescas
- Gelo
- Limão
- Flor de Sal
Preparação:
Esfregue as cascas com uma escova para largar toda a sujidade, com as ostras fechadas.
Abra-as com a ajuda de uma faca de ostras, colocando-a na ligação da concha e exercendo pressão.
Aproveite a água que as ostras têm lá dentro, pois é fresca. Salpique com flor de sal.
Sirva-as sobre gelo, com quartos de limão, que se espremem por cima das ostras.
Acompanhe com um bom espumante e delicie-se!
Esfregue as cascas com uma escova para largar toda a sujidade, com as ostras fechadas.
Abra-as com a ajuda de uma faca de ostras, colocando-a na ligação da concha e exercendo pressão.
Aproveite a água que as ostras têm lá dentro, pois é fresca. Salpique com flor de sal.
Sirva-as sobre gelo, com quartos de limão, que se espremem por cima das ostras.
Acompanhe com um bom espumante e delicie-se!
10 apreciações
E uma coisa das quais gosto muito,
ResponderEliminare como com bastante frequência.
Estão com um aspecto divinal :)
Excelente apresentacao.
Beijinhos
Adoro!!! Beijinhos!
ResponderEliminaristo é delicioso!! quando comi tb pus um pouco de picante.... mt mt bom!!!
ResponderEliminarSou alérgica, mas é um belo petisico.
ResponderEliminarBjs
Só comi ostras uma vez na vida que foi no dia do meu casamento e confesso qu não gostei lá muito. Teem muito bom aspecto.bjs
ResponderEliminarIdeal para esta época de Festas que se aproxima! Um petisco! Um beijinho :)
ResponderEliminarBem fácil de fazer.
ResponderEliminarBjinhos
Papinha Doce
Mais umas imagens divinais... as ostras são como os caracóis, ou se adoram ou se odeiam... eu cá ADORO os dois e o teu blog tb.
ResponderEliminarbeijos
Adoro ostras frescas. Sou capaz de comer 2 duzias sozinha! Adorei seu blog, Vânia. Voltarei aqui muito mais vezes.
ResponderEliminarhttp://quitutesdajuju.blogspot.com
Quem me dera tê-las à frente mais vezes :)
ResponderEliminarObrigada por comentarem! Espero que testem e que aprovem! Beijinhos e bons conzinhados!