Ostras ao Natural

quinta-feira, dezembro 02, 2010

Frescas, elegantes, supremas!



Ingredientes:
  • Ostras frescas
  • Gelo
  • Limão
  • Flor de Sal


Preparação:

Esfregue as cascas com uma escova para largar toda a sujidade, com as ostras fechadas.
Abra-as com a ajuda de uma faca de ostras, colocando-a na ligação da concha e exercendo pressão.
Aproveite a água que as ostras têm lá dentro, pois é fresca. Salpique com flor de sal.
Sirva-as sobre gelo, com quartos de limão, que se espremem por cima das ostras.
Acompanhe com um bom espumante e delicie-se!

You Might Also Like

10 apreciações

  1. E uma coisa das quais gosto muito,
    e como com bastante frequência.
    Estão com um aspecto divinal :)
    Excelente apresentacao.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. isto é delicioso!! quando comi tb pus um pouco de picante.... mt mt bom!!!

    ResponderEliminar
  3. Sou alérgica, mas é um belo petisico.

    Bjs

    ResponderEliminar
  4. Só comi ostras uma vez na vida que foi no dia do meu casamento e confesso qu não gostei lá muito. Teem muito bom aspecto.bjs

    ResponderEliminar
  5. Ideal para esta época de Festas que se aproxima! Um petisco! Um beijinho :)

    ResponderEliminar
  6. Mais umas imagens divinais... as ostras são como os caracóis, ou se adoram ou se odeiam... eu cá ADORO os dois e o teu blog tb.

    beijos

    ResponderEliminar
  7. Adoro ostras frescas. Sou capaz de comer 2 duzias sozinha! Adorei seu blog, Vânia. Voltarei aqui muito mais vezes.

    http://quitutesdajuju.blogspot.com

    ResponderEliminar
  8. Quem me dera tê-las à frente mais vezes :)

    ResponderEliminar

Obrigada por comentarem! Espero que testem e que aprovem! Beijinhos e bons conzinhados!