quarta-feira, 9 de fevereiro de 2011

Canelones de Salmão, Requeijão e Espinafres

Simples e perfeitos estes canelones tiveram por influência a deliciosa receita da colher-de-pau.




Ingredientes:
  • 24 canelones (massa seca)
  • 800g ou 3 postas de salmão médias
  • 350g de requeijão
  • 700g de espinafres picados congelados
  • 3 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta q.b.
  • Orégãos q.b.
  • Molho béchamel
  • Queijo parmesão ralado no momento



Preparação:

Pique os dentes de alho e leve ao lume numa frigideira com o azeite.
Deixe alourar ligeiramente e junte os espinafres. Tape e deixe cozinhar.

À parte, tempere o salmão com sal e pimenta e leve a grelhar. Depois de grelhados, limpe de pele e espinhas e reserve.

Quando os espinafres estiverem cozinhados, junte o requeijão desfeito e tempere com sal e pimenta a gosto. Adicione as lascas do salmão e envolva todo o preparado.
Recheie os canelones com este preparado.

Num tabuleiro coloque um pouco de molho béchamel a cobrir o fundo e vá colocando os canelones. Quando terminar cubra com béchamel, polvilhe com parmesão acabado de ralar e orégãos.

Leve ao forno ventilado a 180ºC até estarem cozinhados e dourados.
Sirva com uma salada de folhas verdes.


12 apreciações:

Simples, mas concerteza com um sabor requintado.

Bjs

Hoje andámos pelos mesmos registos de massas com recheios saborosos!...
Beijo
Babette

Vânia, que recheio delicioso.
Uma sugestão que nos faz andar para a cozinha em três tempos!
:)
Beijinhos

Esses canelones ficaram explendidos, imagino o sabor!

Beijinhos

Estes teus canellonis ficaram perfeitos e que bom de sabor,bjokinhass

Que recheio delicioso tem a tua massa, só de olhar para a foto dá vontade de deitar o garfo
Um beijinho

Hmm vânia àgua na boca é o que sinto :) Adorei o recheio e as imagens ficaram lindas como sempre.

beijocas

Que delícia!
acho que vou experimentar :)

http://mefrancesca.blogspot.com

Que bom aspecto, devem ser muito saborosos recheados assim :)

os teus canelones ficaram deliciosos.
ando com desejos de umbom prato de massa como este.
beijinhos

Enviar um comentário

Obrigada por comentarem! Espero que testem e que aprovem! Beijinhos e bons conzinhados!

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More