Esparguete com Frango e Pimentos ao Caril
quarta-feira, maio 27, 2009Ingredientes:
(p/ 1 pessoa)
- Esparguete (a gosto)
- 1 peito de frango
- 2 tiras de pimento verde
- 2 tiras de pimento vermelho
- 3 ou 4 azeitonas
- Sal q.b.
- Azeite q.b.
- Alho em pó q.b.
- Pimenta q.b.
- Caril em pó, a gosto
Coza o esparguete al-dente com sal e um fio de azeite e reserve.
Numa frigideira deite um fio de azeite, o alho em pó, sal e pimenta. Cozinhe o peito de frango partido em cubos.
Corte as tiras de pimento em cubos e salteie ligeiramente, junto com o frango.
Tempere com o caril e junte as azeitonas já descaroçadas e em rodelas.
Deixe cozinhar para apurar e sirva com o esparguete.
15 apreciações
esta com muito bom aspecto!!
ResponderEliminarhttp://smsnartes.blogspot.com/
bjk
smsnartes
que aspecto amiga... deve ser delicioso... adoro massas.. adoro caril... e ainda adoro peitinhos de frango...
ResponderEliminarEsta receita tem tudo...:-)
Beijinhos
obrigada pela visita:)
ResponderEliminarja respondi no blog
smsnartes
Q delicia...
ResponderEliminarTem optimo aspecto...
Bjs
Eu hoje vejo massas deliciosas em todo o lado!
ResponderEliminarQue óptima refeição.
Caril e massas, bela combinação.
ResponderEliminarbjs
Que prato gostoso, e bom para eu fazer ao jantar. O puto adora massa e frango, o pimento avi põr todo no meu prato ou no do pai. Bj
ResponderEliminarAmiga,
ResponderEliminarSabes que aqui em casa a massa é rei.E esse tua massinha, tem ar mesmo delicioso,gostei muito.
bjs
Amiga,
ResponderEliminarSabes que aqui em casa a massa é rei.E esse tua massinha, tem ar mesmo delicioso,gostei muito.
bjs
Hmmm que refeição tão gostosa!! Gosto muito de massa e está muito bem acompanhada! Maravilha :P
ResponderEliminarse tem caril eu gosto com certeza....
ResponderEliminaruma massa deliciosa sem duvida.
ResponderEliminarebijocas
Gosto muito de caril e massas são sempre bem vindas :)
ResponderEliminarBem caril, sempre que leio a palavra caril corro a ver :)
ResponderEliminarMuito bom, com esparguete nunca comi!
Beijinhs
Também gosto muito. Caril é um prato que faço com alguma frequência. este tem um óptimo aspecto.
ResponderEliminarBeijinhos
Obrigada por comentarem! Espero que testem e que aprovem! Beijinhos e bons conzinhados!