sexta-feira, 22 de maio de 2009

Iogurtes com Caramelo

Ingredientes:

  • 900ml de leite
  • 1 iogurte natural
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) bem cheia de caramelo por copo

Preparação:

Misturar todos os ingredientes, até obter uma consistência uniforme. Colocar o caramelo no fundo dos copos. Distribuir pelos frascos da iogurteira o preparado de iogurte e ligá-la durante 10 horas. Depois desse tempo, deixá-los no frigorifico por 2 horas, no mínimo.

11 apreciações:

Tu andas mesmo a tentar-me Vânia!!!!!
Que óptimo aspecto, os meus parabéns!

caramelo... adoro caramelo e estes iogurtes estao com excelente aspecto!!!

bjka
smsnartes

caramelo... adoro caramelo e estes iogurtes estao com excelente aspecto!!!

bjka
smsnartes

Olá Vânia!!

Esses frascos de iogurte com caramelo no fundo devem ficar excelentes!... Na primeira foto parece quase leite creme!:)

Agora, aí em casa, um iogurte natural multiplica-se em vários e com muito mais sabor...!:)

Beijinhos!!!

Aiii malvada.
iogurte de caramelo é dos meus favoritos...
Q lindo aspecto e q vontade de comer 1 já já...

Bjs e bom fds

Continuam a ser os meus favoritos :)

Amiga,
Mas aspecto delicioso.
São os proximos que vou experimentar.
Tenho a fazer os teus de baunilha,vamos ver se ficam bem:)
se ficar depois coloco:)senão não:)



bjs amiga

Pensava eu que andava coma febre dos iogurtes...hehe...afinal a quem esteja "pior".
Parabens devem ser deliciosos.
bjss

Sou vidrada em caramelo, mas nunca nem pensei em uní-lo com iogurte.

Ai, ai, caramelo ... adoro, já lambia os beiços. lol

Sempre faço iogurte e amo saboreá-lo ao natural. Vou experimentar com caramelo, pois achei muito interessante esta sua proposta. Beijos

Enviar um comentário

Obrigada por comentarem! Espero que testem e que aprovem! Beijinhos e bons conzinhados!

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More