Iogurtes com Caramelo

sexta-feira, maio 22, 2009

Ingredientes:

  • 900ml de leite
  • 1 iogurte natural
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) bem cheia de caramelo por copo

Preparação:

Misturar todos os ingredientes, até obter uma consistência uniforme. Colocar o caramelo no fundo dos copos. Distribuir pelos frascos da iogurteira o preparado de iogurte e ligá-la durante 10 horas. Depois desse tempo, deixá-los no frigorifico por 2 horas, no mínimo.

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11 apreciações

  1. Tu andas mesmo a tentar-me Vânia!!!!!
    Que óptimo aspecto, os meus parabéns!

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  2. caramelo... adoro caramelo e estes iogurtes estao com excelente aspecto!!!

    bjka
    smsnartes

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  3. caramelo... adoro caramelo e estes iogurtes estao com excelente aspecto!!!

    bjka
    smsnartes

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  4. Olá Vânia!!

    Esses frascos de iogurte com caramelo no fundo devem ficar excelentes!... Na primeira foto parece quase leite creme!:)

    Agora, aí em casa, um iogurte natural multiplica-se em vários e com muito mais sabor...!:)

    Beijinhos!!!

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  5. Aiii malvada.
    iogurte de caramelo é dos meus favoritos...
    Q lindo aspecto e q vontade de comer 1 já já...

    Bjs e bom fds

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  6. Amiga,
    Mas aspecto delicioso.
    São os proximos que vou experimentar.
    Tenho a fazer os teus de baunilha,vamos ver se ficam bem:)
    se ficar depois coloco:)senão não:)



    bjs amiga

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  7. Pensava eu que andava coma febre dos iogurtes...hehe...afinal a quem esteja "pior".
    Parabens devem ser deliciosos.
    bjss

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  8. Sou vidrada em caramelo, mas nunca nem pensei em uní-lo com iogurte.

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  9. Ai, ai, caramelo ... adoro, já lambia os beiços. lol

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  10. Sempre faço iogurte e amo saboreá-lo ao natural. Vou experimentar com caramelo, pois achei muito interessante esta sua proposta. Beijos

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Obrigada por comentarem! Espero que testem e que aprovem! Beijinhos e bons conzinhados!